Gambaran Resah dan Gelisah Warganet Kelahiran 97. Harus Kuat!

Memasuki usia ke 25 tahun, rupanya para warganet mulai resah dengan pertanyaan-pertanyaan dan tuntutan-tuntutan yang kerap kali muncul di sekitar mereka. Selain itu, fase-fase quarter life crisis mulai dirasakan oleh mereka yang kelahiran 97.

Susahnya berjuang di fase quarter life crisis masih ditambah sederet pertanyaan meresahkan seperti “kapan nikah?” yang kemungkinan bakal terdengar di momen Lebaran sebentar lagi. Tapi nggak melulu ditanggapi dengan galau sih, banyak juga nih warganet yang resah tapi kocak-kocak aja curhatnya. Bahkan, keresahan warganet ini sampai nangkring jadi jajaran trending topic Twitter, lo.

1. Kata warganet yang satu ini, selamat datang di quarter life crisis buat kalian kelahiran 97

Curhatan kelahiran 97

Curhatan para warganet kelahiran 97 | Credit: Twitter

2. Kalau kelahiran 97 visualnya kayak gini sih, kira-kira perlu khawatir nggak ya?

Curhatan kelahiran 97

Curhatan para warganet kelahiran 97 | Credit: Twitter

3. Coba deh tolong dijawab pertanyaan warganet yang satu ini, beneran udah tua ya, kelahiran 97 tuh? 🙁

Curhatan kelahiran 97

Curhatan para warganet kelahiran 97 | Credit: Twitter

4. Buat kalian kelahiran 97, siap-siap deh dapat pertanyaan yang diawali dengan “kapan?” 🙂

Curhatan kelahiran 97

Curhatan para warganet kelahiran 97 | Credit: Twitter

5. Inilah potret detail curhatan kelahiran 97. Kayaknya kok nyesek banget ya

Curhatan kelahiran 97

Curhatan para warganet kelahiran 97 | Credit: Twitter

6. Nggak cuma ngerasain quarter life crisis, kelahiran 97 ternyata udah ngerasain krisis moneter sejak lahir

Curhatan kelahiran 97

Curhatan para warganet kelahiran 97 | Credit: Twitter

7. Jangankan kelahiran 97, yang kelahiran 99 aja udah ngerasain peliknya ditanya kapan nikah 🙁

Curhatan kelahiran 97

Curhatan para warganet kelahiran 97 | Credit: Twitter

8. Apalagi pas hari Lebaran nanti, pertanyaan kapan nikah bakal sering terdengar. Siapin mental ya!

Curhatan kelahiran 97

Curhatan para warganet kelahiran 97 | Credit: Twitter

9. Tapi terlepas dari kegalauan kelahiran 97, coba deh baca pesan dari warganet ini, biar lebih tenang

Curhatan kelahiran 97

Curhatan para warganet kelahiran 97 | Credit: Twitter

Kamu kelahiran 97 juga nggak, SoHip? Kira-kira Relate dengan curhatan warganet tersebut nggak? Apapun itu, lahir tahun berapapun kamu, semua pasti mengalami masa sulitnya sendiri-sendiri. Tetap semangat, ya!

Advertisement

Tim Dalam Artikel Ini

CLOSE