11 Desain Kaus yang Bikin Bilang “Hadeeeh” Setiap Kali Melihatnya. Konsepnya Gimana sih?

Konsep desain kaus aneh

Bagi sebagian orang, dunia fashion terkadang susah untuk dimengerti perkembangannya. Gaya yang mungkin menurut orang lain dianggap up to date, kekinian, beda dari yang lainnya, hingga bernilai seni tinggi, tapi mungkin bagi sebagian orang lainnya malah bikin geleng-geleng kepala. Alih-alih dibuat kagum dengan desain kaus tersebut, yang ada malah ngelus dada karena kepikiran tentang bagaimana sebenarnya konsep desain tersebut.

Advertisement

Nggak perlu jauh-jauh, di sekitar kita pun pasti banyak beredar kaus-kaus dengan desain yang absurd dan nggak masuk akal kok. Lucunya, produk-produk tersebut ternyata juga ada pasarnya alias ada-ada aja yang beli di luar sana. Coba, kalau kamu paham nggak sama konsep desain kaus yang ada di bawah ini?

1. Masa pandemi yang  nggak kunjung kelar ini sepertinya membuat daya kreativitas orang-orang mendadak jadi luar biasa. Siapa yang kepikiran buat nyablon sertifikat vaksin kayak gini deh?

Bisa laris nih kayaknya / Credit: Twitter

2. Setelah kehilangan Messi, kayaknya Barca punya pemain baru yang nggak kalah terkenal. Ada yang mau pakai kaus beginian nggak?

Pemain baru Barca / Credit: Instagram sukijan.id

Advertisement

3. Kayaknya nggak asing lagi nih sama logo yang satu ini. Mungkin ‘Kepak Sayap Kebhinekaan’ udah bikin merch resmi kali, ya?

Siapa mau beli? / Credit: Instagram Sukijan.id

4. Anak-anak Facebook, Instagram, Twitter, dan TikTok kayaknya kalau lihat desain ini pasti langsung tersinggung. Makanya jangan update terus kerjaannya~

Meresahkan / Credit: Instagram Sukijan.id

5. Kalau di luar negeri mungkin konsep fashion kayak gini bisa ngetren, tapi kalau di Indonesia apa nggak takut bakalan ngecap belang-belang pas kena panas tuh?

Lihatnya aja udah geli / Credit: Instagram wkwkland_real

Advertisement

6. Selain sablonan sertifikat vaksin, yang nggak kalah absurd di Indonesia adalah kaus dengan desain sablonan KTP. Biar nggak perlu fotokopi lagi kali, ya? 😀

Konyolnya nggak tanggung-tanggung / Credit: Instagram sukijan.id

7. Bun, kalau mau belikan suaminya kaus mending diteliti terlebih dahulu desainnya deh. Jangan asal sayang suami, tapi nggak paham artinya gini 🙁

Bapaknya siapa ini? / Credit: Instagram Sukijan.id

8. Ini kira-kira kalau konsepnya kayak gini bisa dipakai beneran buat bawa barang bawaan nggak, ya?

Fashion masa kini / Credit: Instagram sukijan.id

9. Orang kalau tingkat ketaatan protokolnya udah mencapai titik maksimal pasti begini nih. Masker nggak cuma dipakai buat nutup hidung sama mulut aja~

Taat prokes / Credit: 1cak

10. Sertifikat vaksin udah, KTP juga udah, sekarang ada lagi nih konsep duit segede gaban! Berasa bawa duit ke mana-mana kalau gini mah 😀

Pasti tajir banget / Credit: Instagram sukijan.id

11. Waduh, ini kira-kira gimana maksud dan tujuannya deh? Belum beli, baru ngebayangin gimana cara pakainya aja udah pusing

Gimana pakainya? / Credit: Instagram wkwkland_real

Dunia fashion memang seringkali seperti itu lo, konsep-konsep pakaian yang menurut kita aneh terkadang malah laris manis di pasaran. Namanya juga selera, rezeki orang pasti juga udah beda-beda. Kira-kira kalau kamu disuruh pakai model kaus tadi ada yang mau nggak?

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

CLOSE