Popularitas Andmesh Kamaleng saat ini bisa dibilang tengah bersinar. Sebagai salah satu penyanyi jebolan dari ajang pencarian bakat Rising Star Indonesia, kariernya semakin menanjak lewat salah satu hitsnya yang bertajuk “Cinta Luar Biasa”. Video musiknya sendiri sudah ditonton oleh lebih dari satu juta orang di YouTube.

Namun, memang dasar warganet yang maha usil, lirik lagu Andmesh Kamaleng pun digubah jadi lucu dan warganet beramai-ramai mencuitkan versi gubahan masing-masing di Twitter. Lagu yang tadinya berlirik romantis, jadi kocak seketika~

1. Berawal dari @handokotjung, semua orang langsung latah menggubah lagu “Cinta Luar Biasa” dari Andmesh Kamaleng

MLM dong. 😀 via twitter.com

2. Nggak fokus dengan lirik lagu Andmesh, warganet ini justru geram sama agen MLM-nya 😀

Salah fokus. -_- via twitter.com

3. Uhuk, emang udah siap dikodein begini sama calon mertua?

Calon mertua macam apa ini?? via twitter.com

4. Hayoo, habis ini mau jawab apa lagi?

Bikin kartu kredit. 😀 via twitter.com

5. Kalo yang ini, agak sakit sih sebenernya …

Sobat misqueen can relate~ via twitter.com

6. Para perokok bakal jawab gimana, ya?

(((SPG rokok))) via twitter.com

7. Memang dasar warganet, pasti ada aja yang bakal bilang “sekadar mengingatkan” 😀

SJW everywhere~ via twitter.com

8. Selama media sosial masih tersedia kolom komentar, di situlah selalu ada online shop peninggi badan~

Autoblock!!!11 via twitter.com

9. Masih menanggapi twit @handokotjung, kali ini jawabannya lebih ngeri …

Dark jokes. 🙁 via twitter.com

10. Nah, ujung-ujungnya semua butuh modal juga, kan? Apalagi mau nikahin anak orang

Realistis aja sih, Boys~ via twitter.com

Advertisement

Kreativitas warganet semakin hari, kadang semakin ada-ada saja. Nggak bisa dimungkiri, cuitan-cuitan tersebut memang bisa bikin mood kita jadi bagus. Memang, ya, mengejar cinta zaman sekarang ini semakin susah. Yang terdengar romantis dalam lagu, belum tentu realitasnya bakal semanis itu. Jadi, apa kamu juga sama kayak lagunya Andmesh, lagi nggak punya bunga dan nggak punya harta? Atau nyali buat nembak gebetan juga belum ada? 😀

Advertisement

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya