Sederet Meme Absurd yang Sanggup Bikin Baper, Cocok Buat Gombalin Mas dan Mbak Crush~

Meme bikin baper

Namanya juga sedang usaha mendekati doi, atau bahasa kerennya sih crush, maka semua hal tentunya harus dikerahkan. Pendekatan lewat luring maupun daring juga harus semaksimal mungkin sampai crush jatuh ke pelukan kita. Nah, karena nggak setiap saat bisa ketemu langsung, maka chat merupakan salah satu alternatif paling mantap agar hubungan tetap terjaga.

Advertisement

Dengan menggunakan fitur chat atau percakapan melalui pesan kita bisa membahas berbagai macam hal. Tapi sayang, tak semua orang bisa memaksimalkannya, mentok hanya memberi ucapan selamat pagi, siang, sore, atau malam seperti operator. Ada juga yang setiap jam makan sebatas tanya “sudah makan belum?” tanpa ada niatan lebih, misalnya mengajak makan.

Sungguh, chatting berperan besar dalam proses pendekatan. Agar chat tidak semakin boring dan pendekatan semakin lancar, kamu bisa gunakan beberapa meme berikut untuk gombalin crush. Lumayan kalau bisa ketawa bareng, lama-lama pasti akan jatuh cinta.

1. Ada beberapa orang yang sudah baper dengan panggilan adek, biasanya sih perempuan. Buat kamu yang ingin terlihat sebagai sosok pengayom, meme ini pas banget! Tapi ingat, nggak semua orang mau dipanggil dengan istilah ini

Bagi yang lemah dipanggil adek / Credit: Twitter @dumpweeng

2. Bagi kamu yang ingin tunjukan rasa cinta tanpa peduli apa masa lalu si dia. Maka meme pantun Jokowi x sarung ini bisa banget kamu gunakan. Dijamin crush langsung mau diajak membangun masa depan

Meme Jokowi / Credit: Twitter @sehuncrushh

Advertisement

3. Kalau sinyal diterima sudah jelas, kamu bisa banget menyatakan cinta dan memintanya jadi pacar dengan meme ini. Pokoknya jawaban hanya ada satu, yes or yes!

Yes or yes? / Credit: Twitter @rainfIeur

4. Namanya juga pendekatan, fase canggung dan malu-malu meong pasti terjadi. Agar suasana tidak semakin garing dan mencekam maka kamu bisa kirim meme ini

Kalau masih malu-malu nih/ Credit: Twitter @ItZwondersome

5. Meme ini cocok banget buat kamu yang susah bilang I love you. Setelah dikirim pasti crush akan senyum-senyum sendiri dibuatnya. Uwuwuw~

I love you / Credit: Twitter @ItZwondersome

Advertisement

6. Kadang kita bisa melihat “dia orangnya” hanya sesimpel melalui senyuman. Buat kamu yang sudah menemukan pemilik senyuman itu maka nggak perlu ragu, lekas kirim meme ini

Senyumanmu / Credit: Twitter @vngjrz

7. Kalau kamu sudah nggak kuat dengan kegemesan orang yang kamu sayang maka meme ini bisa mewakili perasaan kamu

Gemez / Credit: Twitter @kedistrak

8. Duh, kalau dibaca sekilas sih bisa bikin salah presepsi. Tapi kalau sudah dibaca semuanya tentu si dia akan senyam senyum sendiri

Let me / Credit: Twitter @kedistrak

9. Saat crush atau pacar sedang dalam fase terpuruk, maka meme ini dijamin bisa mencerahkan hatinya yang suram. Tapi ingat, nggak boleh cuma omong doang!

Bersandar di bahuku / Credit: Twitter @acdler

10. Bagi yang nggak mau ditinggalkan, kamu bisa mewanti-wanti gebetanmu untuk tidak pergi dengan meme berikut

Jangan tinggalkan aku / Credit: Twitter @akunnyanovitaa

11. Terakhir, meme manis seperti gula ini dijamin manjur untuk gombalin si dia orang istimewa. Nggak ada yang nggak senang kalau wajahnya dibilang manis

Semanis gula /Credit: Twitter @daeaJboi

Terkadang tidak usah terlalu muluk-muluk dan kaku dalam menyatakan cinta. Cukup ungkapan-ungkapan dalam meme receh namun bermakna ini bisa juga menjadi salah satu love language agar hungungan semakin lancar dan tidak membosankan.

Kirimkan meme ini agar ia merasa bahagia, tapi ingat juga untuk dibarengi dengan action nyata agar semakin luluh. Pokoknya bagi yang sedang berjuang menaklukan hati crush, semoga lancar dan bersambut, ya~

Advertisement

Tim Dalam Artikel Ini

CLOSE