10 Meme Kocak yang Mesti Kamu Pantau Sebelum Nonton Frozen 2. Ngakak Sampai Geli di Ujung Kaki

Meme kocak frozen

Film Frozen 2 sedang tayang di bioskop. Setelah 6 tahun lamanya, akhirnya kita bisa melihat lagi petualangan putri Elsa dan kawan-kawan. Penampilan Putri Elsa kali ini lebih cantik karena rambutnya yang tergerai indah. Upss, sorry spoiler. πŸ˜€

Advertisement

Tahu nggak sih kamu bahwa penampilan baru putri Elsa sempat jadi omongan warganet? Hipwee Hiburan telah menulisnya di sini. Kemarin rambut yang diomongin, kali ini beberapa warganet tercyduk membagikan meme kocak tentang Frozen. Inilah 10 meme kocak tersebut yang mungkin bisa kamu jadikan pemanasan sebelum nonton filmnya di bioskop.

1. Begini jadinya ketika Putri Elsa disasarin sama ojol ke istananya The Night King dari Game of Thrones. Salah alamat, woy!

Salah istana. via twitter.com

2. Untung di ceritanya putri Elsa punya istana. Coba kalau dia sobat misqueen, mungkin bakal sedikit yang suka sama dia~

Nggak adil. via twitter.com

Advertisement

3. Belajar dari cowok zaman sekarang yang juga matre, Anna mesti khawatir sama Elsa. Bisa jadi dia sedang mengincar istana Elsa!

Udah kayak sinetron. via twitter.com

4. Untungnya cerita Frozen tokoh utamanya cewek cantik, coba kalau cowok kayak gini … πŸ™

Anak-anak pada mimpi buruk setelah nonton. via twitter.com

5. Ada yang pernah punya cowok kayak gini? Ngasih hadiah mewah pada selingkuhan, giliran ke pacar B aja~

Nggak adil! via twitter.com

Advertisement

6. Boro-boro bikin manusia salju, anak sekarang mah mageran. Mending rebahan sambil nonton drakor daripada keluar, kedinginan!

Nggak ada salju juga di sini. via twitter.com

7. Perbedaan cowok dan cewek kalau kentut. Cewek ditutup-tutupin karena malu, sementara cowok diangin-anginkan ke temannya πŸ˜€

Kelakuan siapa nih? πŸ˜€ via sayingimages.com

8. Paling males kalau udah chat gebetan panjang lebar, tapi cuma dibalas β€œhehe”. Ngenakin doang apa gimana sih?!

JAHAT. via awwmemes.com

9. Putri Elsa kenapa ini???

ELSA?? via twitter.com

10. Frozen 3?

Alhamdulillah tobat. via twitter.com

Warganet selalu punya cara untuk rusuh. Frozen dengan tokoh dan cerita yang menarik, dibikin aneh sedemikian rupa. Kemarin rambutnya udah dikomentarin, sekarang giliran foto-fotonya yang dikerjain. Nggak kasihan apa? Iseng banget. πŸ˜€

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Fiksionis senin-kamis. Pembaca di kamar mandi.

Editor

Senois.

CLOSE