10 Meme Receh yang Akan Membuat Hari-Harimu Bahagia. Kelakuan Warganet Facebook Begini Amat, Yak

Meme receh Facebook

Warganet tiap media sosial memang memiliki ciri khasnya masing-masing. Misalnya Instagram, penggunanya dikenal sebagai kaum yang suka nyinyirin unggahan foto artis. Lalu Twitter, warganya suka frontal, kalau ngetwit nggak peduli dengan follower-nya. Yang terakhir warga Facebook yang sungguh absurd kelakuannya.

Advertisement

Di antara ketiganya, menarik rasanya kalau kita bahas keabsurdan warga Facebook. Banyak aktivitas maya mereka yang membuat kita geleng-geleng kepala. Semuanya bisa dilihat dari status dan respons mereka dalam menanggapi sesuatu. Simak di bawah ini.

1. Jangan asal bikin status di Facebook, sebab nggak hanya manusia aja yang ada di sana, ada Tuhan jadi-jadian juga 😀

Nyesel bacanya. via twitter.com

2. Gimana nggak stres kalau udah tanya baik-baik, jawabnya  malah kayak gini. Ngajak ribut nih orang -_-

Ngajak ribut. via twitter.com

Advertisement

3. Susah bedain mana yang dungu pada dua percakapan ini. Nggak ngerti lagi sama jalan pikiran orang-orang ini 🙁

Hadeeeh! via twitter.com

4. Admin-admin provider pun dibuat nggak berkutik dengan komentar warganetnya. Padahal mungkin niat miminnya bercanda lo -_-

Ngegas~ via twitter.com

5. Baru tahu kalau sekarang ada software buat mata. Buat yang masih pakai softlens segera upgrade pengelihatanmu! 😀

Untung nggak softek! 🙁 via twitter.com

Advertisement

6. Dari awal pertanyaannya aja udah kurang lengkap, jangan marah kalau dijawab begitu. Hamil bayi apa sampai 17 tahun?

Bayi T-rex. via twitter.com

7. Sekonyol-konyolnya warganet Facebook, urusan deketin cewek mereka jago. Ini nih buat yang pengen minta nomor ke cewek

Jago spik. via twitter.com

8. Dari awal memang kayaknya udah sengaja mau ngerjain orang. Daripada kesel sendiri, mending nggak usah diladenin

Iseng. via twitter.com

9. Pegawai BMKG pasti bakal kesurupan melihat status dan komentar warganet ini. Gobloknya alami!

Satuan gempa aja nggak tahu, ya, Allah. via twitter.com

10. Nggak sekalian orang yang bisa tidur disebut The Jak, atau yang lupa ingatan disebut Bobotoh. Nggak semuanya fans bola, woi!

Hadeeeh! via twitter.com

Sungguh absurd dan receh melihat kelakuan warganet Facebook. Meski awalnya kesel, namun lama-lama kelakuan mereka bisa jadi hiburan tersendiri. Cocok banget dikonsumsi di tengah kebosanan #dirumahaja yang nggak ngapa-ngapain. Semakin absurd mereka, maka semakin bahagia kita melihatnya. Hiburan gratis, Cuy!

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Fiksionis senin-kamis. Pembaca di kamar mandi.

CLOSE