10 Kumpulan Meme “Word Art” untuk Membalas Konten Cringe Warganet. Begini Aja Bisa Jadi Senjata~

Meme Word Art

Sebagai seorang pegiat media sosial, kamu pasti udah nggak asing lagi dengan istilah konten. Ya, konten di media sosial biasanya diunggah untuk mendulang atensi publik atau warganet lainnya. Konten pun pada dasarnya bisa bermacam-macam, mulai dari yang santai, serius, atau bahkan yang edukatif.

Advertisement

Masalahnya, dari berbagai konten tersebut, pasti ada salah satu yang dinilai cringe alias aneh dan ngeri. Pokoknya pengen banget terlihat beda dari yang lainnya tapi jatuhnya malah nggak pas. Nah, kalau udah begini nih yang bisa bikin gusar publik. Salah satu cara untuk menanggapinya adalah membalas dengan meme Word Art kayak yang dikumpulkan oleh warganet Twitter bernama cawndy.

1. Kalau kamu punya temen halu yang sukanya berbagai info yang nggak jelas kebenarannya, coba balas aja pakai yang satu ini

Meme anti ngadi-ngadi. via twitter.com

2. Jika suatu saat di media sosial kamu ketemu orang yang hobi banget pamer dosa dan semacamnya, saatnya mengeluarkan meme Word Art pamungkas!

Meme sobat akhlakless. via twitter.com

Advertisement

3. Namanya pengguna media sosial itu pasti tingkahnya ada-ada aja, nggak jarang juga mereka kena batunya gara-gara tingkah konyolnya sendiri. Memangnya enak ๐Ÿ™

Menertawakan kebodohan orang lain~ via twitter.com

4. Di balik kecakepan seseorang biasanya terselip sifat cerewet di media sosial. Makanya, biar mereka diam coba aja kasih ini, pasti langsung kicep!

Mending diemlah. ๐Ÿ™ via twitter.com

5. Kalau yang satu ini sih sebenarnya memang kalimat jokes lawas banget, tapi kalau dibikin versi Word Art gini ampuh lah buat nyerang konten cringe~

Kalimat legend. via twitter.com

Advertisement

6. Sering kali ketika debat sama orang bebal di media sosial itu nggak pernah ada habisnya, mending tutup aja pakai meme ini daripada makin bikin emosi

Meme untuk sobat kepala batu. via twitter.com

7. Pernah nggak sih kamu merasa diatur-atur sama orang lain tentang kehidupan pribadimu? Pasti rasanya kesal banget, kan? Memangnya dia siapa sih? ๐Ÿ™

Meme anti diatur. via twitter.com

8. Paling males kalau lagi diskusi enteng sama warganet lain, tiba-tiba ada yang ikut nimbrung pakai opini muter-muter nggak jelas. Bikin pusing!

Meme untuk orang-orang yang terlalu serius. via twitter.com

9. Nggak di dunia nyata, nggak di media sosial, selalu ada aja orang yang pengin kelihatan paling oke. Padahal aslinya juga biasa aja, hmmmm~

Kita-kita cuma Beng-Beng. ๐Ÿ™ via twitter.com

10. Meme Word Art paling andalan kalau kamu udah capek banget dan mentok dalam menghadapi bebalnya warganet Indonesia yang super cringe. Udah nggak ada tandingannya!

Meme tidak peduli. via twitter.com

Jangan didebat dan ditanyakan lagi, kalau masalah perang meme di media sosial, warganet Indonesia ini memang nggak pernah kehilangan akal dan kreativitasnya. Jangankan cuma dari gambar atau foto-foto yang familiar, lha wong dari โ€œWord Artโ€ kayak gini aja bisa jadi meme~

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

CLOSE