Dunia hiburan, dari musik sampai film, selalu menarik untuk diperbincangkan. Entah itu artisnya, karya yang diciptakan, sampai gosip-gosip tentangnya. Bahkan kadang kita sendiri kalau ditanya soal artis pasti lebih cepet jawabnya dibanding dengan nama-nama ikan. Tapi wajar sih, soalnya dalam tongkrongan, ranah hiburan lebih sering diobrolin. Kadang kalau nggak tahu dibilang kudet.

Nah, untuk menguji seberapa luas pengetahuanmu, Hipwee Hiburan akan memberikan teka-teki untukmu. Dari 10 deskripsi singkat artis ini, berapa nama artis yang bisa kamu tebak. Akan ada jawaban mengejutkan di balik laman ini.

1. Artis satu ini merupakan ibu dari tiga anak muda yang ganteng nan pandai bermain musik

hot mom via www.edutopia.org

2. Pernah bermain di salah satu film sepanjang masa Indonesia. Termasuk salah satu wanita yang paling ingin dipacari cowok di Indonesia

Inisialnya DS. via www.edutopia.org

3. Aktris muda ini pernah digosipkan dekat dengan Adipati Dolken karena pernah main film bareng

Moody~ via www.edutopia.org

4. Boleh dibilang aktris yang satu ini Queen of FTV. Tapi sekarang lebih sering main sinetron dan juga film

pesinetron via www.edutopia.org

5. Gampang banget nih udah ada clue filmnya. Masa iya nggak tahu -_-

binatangnya adalah ikan via www.edutopia.org

6. Beralih ke artis internasional. Kamu yang suka dengerin lagu Top 40 pasti tahu, soalnya dia adalah penyanyi yang cukup produktif menghasilkan hits

Gampang banget, sumpah! via www.edutopia.org

7. Pertanyaan ini harusnya gampang buat kamu anak 90-an. Hot daddy satu ini bolak-balik main di sinetron hits pada masanya

Inisialnnya JT via www.edutopia.org

8. Aktris Indonesia yang kemarin baru saja mengalami cobaan berat berpisah dengan suami 🙁

mantan penyanyi Indonesia Idol via www.edutopia.org

9. Penyanyi cantik dan mungil yang terkenal dengan hits-nya “Bang-bang”

rambutnya ponytail via www.edutopia.org

10. Penyanyi lagu yang paling banyak dikonserkan. Yang follow akun dagelan pasti tahu

Penyanyi kebangsaan Inggris. via www.edutopia.org

Advertisement

Cek jawabannya di halaman selanjutnya, yha~

Advertisement

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya