Momen Kocak Buka Isi Angpao Imlek ini Bikin Penerimanya Mendadak Bingung

Isi angpao kocak ini benar-benar di luar ekspektasi penerimanya

Satu momen yang selalu dinantikan saat perayaan tahun baru Imlek adalah ketika bagi-bagi angpao. Biasanya angpao ini dibagikan berupa sebuah amplop berwarna merah yang di dalamnya terdapat sejumlah uang. Namun, selain uang ternyata ada saja tingkah kocak si pemberi angpao yang bikin penerimanya kaget hingga mengernyitkan dahi.

Contohnya, beberapa potret isi angpao yang nggak biasa ini bikin penerimanya auto kaya. Bagaimana tidak, mendadak jika angpao Imlek yang diterimanya berupa berlembar-lembar uang dollar atau sebuah handphone merek Iphone? Eits,  tapi selain dapat hadiah angpao yang bikin auto kaya, ada juga isi angpao yang bikin penerimanya tekanan batin. Ketika buka amplop bukannya dapat uang tapi malah dapat secarik kertas pertanyaan soal kapan nikah atau kapan wisuda. Bukannya bahagia malah jadi beban pikiran, kan?

1. Kalau isinya HP Iphone kayak gini sih siapa yang nggakmau ya, guys? Tapi kira-kira siapa yang mau ngasih angpao pakai konsep beginian deh~

Angpao Imlek

Angpao Imlek Iphone | Credit: 1cak

2. Kalau ini sih fix banget yang bagi-bagi angpao pasti crazy rich. Si penerima angpao juga bakal mendadak jadi crazy rich

Angpao Imlek

Angpao Imlek dollar | Credit: 9gag

3. Angpao yang satu ini sih dambaan para gamers nih. Auto langsung top up biar main game lebih semangat. Hati-hati aja kalau yang dapet para bocil

Angpao Imlek

Angpao Imlek vocer google play | Credit: 1cak

4. Apalagi kalau dapat angpao model kayak gini, dijamin langsung kaya raya nih kalau dapat angpao selembar cek kayak gini

Angpao Imlek

Angpao Imlek cek | Credit: 1cak

5. Zaman makin berkembang, nggak perlu lagi angpao pakai uang cash, kasih aja bukti transferan. Beres~

Angpao Imlek

Angpao Imlek bukti transfer | Credit: 1cak

6. Biasanya sih yang diharapkan tuh pasti berupa nominal uang, tapi kalau dapatnya selembar kertas quotes gini gimana perasaanmu?

Angpao Imlek

Angpao Imlek quotes | Credit: 1cak

7. Kalau angpao yang satu ini adaptif banget sama situasi dan kondisi sekarang, isinya masker dong. Nggak dapat duit, tapi mau gimana lagi :’)

Angpao Imlek

Angpao Imlek masker | Credit: 1cak

8. Nggak hanya diungkapkan sebagai pertanyaan basa-basi aja, ternyata angpao pertanyaan ‘kapan nikah?’ ini sukses bikin tekanan batin

Angpao imlek

Angpao kapan nikah | Credit: 1cak

9. Nggak hanya kapan nikah aja sih pertanyaannya, buat yang belum lulus kuliah pasti ngalamin juga ditanya begini. Tapi nggak di dalam amplop angpao juga dong!

Angpao Imlek

Angpao kapan wisuda | Credit: 1cak

10. Kalau kamu dapat surat cinta di dalam amplop angpao Imlek gini, terharu nggak?

Angpao Imlek

Angpao Imlek surat cinta | Credit: 1cak

Sederet isi angpao Imlek tadi sih benar-benar diluar ekspektasi banget, atau jangan-jangan kamu sudah pernah mengalami dapat angpao Imlek yang isinya nggak terduga banget kaya gitu? Apapun itu yang kamu dapatkan, semoga perayaan imlek kali ini bisa membawa kebahagiaan buat banyak orang, ya!

Advertisement

Tim Dalam Artikel Ini

CLOSE