Dear Teume, Nantikan Penampilan TREASURE dalam Acara Live TREASURE x Shopee. Eksklusif di Aplikasi Shopee!

TREASURE x Shopee

SoHip, siapa nih di antara kalian yang Teume? Pasti masih ingat dong keseruan penampilan boy group asal Korea, TREASURE, melalui Shopee Live di acara puncak Shopee 6.6 Rumah & Hobi Sale tepat tanggal 6 bulan lalu? Di acara tersebut, TREASURE nggak cuma memesona penonton dengan special performance yang menampilkan lagu-lagu hits seperti My Treasure, Boy, dan MMM, melainkan juga seru-seruan main Push-Palm Game langsung di hadapan penggemar! Masih ingat nggak siapa pemenang game ini? Yup, Junkyu!

Nggak cuma itu, lo, keseruan Shopee 6.6 Rumah & Hobi Sale. Pastinya SoHip masih ingat, nih, gimana kocaknya personil TREASURE menjawab pertanyaan-pertanyaan unik yang mungkin belum pernah diungkap di mana pun. Salah satunya, adalah barang apa sih yang pengin mereka beli? Masih ingat nggak jawaban mereka? Apakah Hyun-Suk dan kawan-kawan ingin beli baju, sepatu, camilan, atau smartphone baru sama seperti kita? Hehe

Nah, melanjutkan keseruan kemarin, ada kabar bagus, nih, buat kamu Teume Indonesia ataupun pencinta K-Pop setanah air. TREASURE akan tampil live lagi secara eksklusif di acara TREASURE x Shopee! Wah, kira-kira, keseruan apa lagi yang bakal terjadi di acara Shopee Live kali ini, ya? Yang pasti, sih, nggak bakal kalah seru dari acara sebelumnya, dan bakal memanjakan telinga maupun mata kamu banget.

Terhitung baru, boy group TREASURE sudah berhasil memuncaki tangga iTunes di banyak negara

Siapa sih yang nggak kenal boy group yang terbentuk melalui program Survival YG Treasure Box ini? Di bawah besutan YG Entertainment, TREASURE yang debut di tahun 2020 ini, juga bergelimang prestasi. Single album pertama mereka The First Step: Chapter One berhasil mendapatkan angka penjualan pre-order lebih dari 100 ribu copy.

Nah, full album pertama mereka The First Step: TREASURE Effect yang rilis pada awal tahun 2021 ini, berhasil memuncaki tangga lagu iTunes di 18 negara, seperti Brazil, Thailand, dan Spanyol. Nggak cuma itu, album ini juga menduduki peringkat kedua dalam tangga lagu Worldwide Albums. Wow! Pastinya ini adalah suatu kebanggaan besar bagi para Teume—sebutan bagi fans Hyun-Suk dkk.

Siap-siap nonton penampilan TREASURE di acara live TREASURE x Shopee

Deretan prestasi TREASURE pastinya bikin SoHip dan Teume nggak sabar, nih, pengin nonton penampilan mereka secara live. Jadi, catat tanggal acaranya yaa. TREASURE x Shopee digelar tanggal 7 Juli 2021 pukul 22.30 WIB di Shopee Live. Acara ini gratis, lo! Jadi, jangan sampai ketinggalan, ya! Kapan lagi coba bisa nonton penampilan live idola secara gratisan?

Terus cara nontonnya gimana? Gampang banget, kamu tinggal meng-install aplikasi Shopee di smartphone kamu, lalu buka fitur Shopee Live untuk menonton rangkaian acaranya. Biar nggak ketinggalan info lengkap tentang acara ini, jangan lupa follow akun @shopeelive_id dan @shopee.id di Instagram.

Nah, pengguna Shopee pasti sudah hafal nih kalau acara live Shopee pasti banyak bonus-bonus serunya. Selain menyapa Teume dengan performa yang memikat dan lagu-lagu terbaik mereka, para member TREASURE juga akan memainkan games seru khas Shopee. Gimana? Nggak penasaran gimana kalau Junkyu dkk main games? Nggak cuma itu, lo. Di acara ini pula, kamu bisa kenal lebih dekat dengan para member TREASURE karena mereka juga akan mengikuti sesi tanya-jawab hangat dengan Shopee. Wah, kira-kira kali ini pertanyaan unik apa lagi, ya, yang bakal muncul?

Ssst … ada giveaway yang pantang banget dilewatkan oleh para Teume!

Performance yang sudah pasti keren, tanya-jawab hangat, dan games seru, itu belum semuanya, guys. Di acara ini nanti, boy group yang terdiri dari 12 personil ini akan mengadakan giveaway album yang ditandatangani langsung oleh mereka, lo! Momen langka, kan? Caranya pun simpel, karena kamu hanya perlu menjawab pertanyaan kuis yang diberikan di tengah acara nanti. Nah, untuk mengetahui syarat dan ketentuan giveaway-nya, kamu cukup follow akun Instagram @shopee.id dan @shopeekpop, akun Twitter @shopee_id, dan TikTok @shopee_id. Next, kamu tinggal tunggu instruksi yang akan Shopee dan TREASURE jelaskan secara langsung pada sesi live nanti.

So, jangan sampai ketinggalan, ya SoHip dan Teume! Install aplikasi Shopee sekarang, dan saksikan Shopee Live bersama TREASURE di acara TREASURE x Shopee tanggal 7 Juli 2021 pukul 22.30 WIB. Hafalkan lagu-lagunya dan juga fanchant supaya bisa nyanyi bareng. See you there, guys!

Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Penikmat kopi dan aktivis imajinasi