10 Potret Orang yang Level Cueknya Udah Akut. Dibandingin Pacarmu mah Nggak Ada Apa-Apanya~

orang cuek

Cewek paling gemas sama cowok yang cuek. Hasrat diri ingin selalu diperhatikan, nggak kesampaian lantaran cowoknya terlalu cuek. Akhirnya jadi sebel sendiri. Uniknya, ada beberapa cewek yang sedari awal tahu cowoknya cuek, tapi masih dipacari juga. Hmm, sulit.

Advertisement

Sifat cuek sering kali jadi prahara. Nggak cuma yang berhubungan dengan asmara, dalam keseharian pun sering kita temui orang cuek yang nyebelin. Contohnya 10 potret orang yang telah Hipwee Hiburan kumpulkan ini. Level kecuekan mereka sudah nggak tertandingi lagi. Pacarmu mah nggak ada apa-apanya!

1. Main gim seharian itu emang enak banget, apalagi saat puasa seperti ini. Cuma tahu diri dong, masa main di toko kaset sampai berjam-jam, sambil rebahan lagi -_-

Feels like home~ via bemethis.com

2. Memang sih orang senang dikasih kue ulang tahun, tapi kalau lilinnya gini gimana? Hargai perasaan temen sih sekali-kali!

Ini namanya kelewat cuek. via bemethis.com

Advertisement

3. Bagaimana jadinya jika temanmu tiba-tiba tidur begini saat lagi latihan? Dianya sih cuek, tapi kitanya yang malu

Udah nggak tahan, Bos! via blazepress.com

4. Ada yang punya kakek secuek ini? Mengenalkan boomer dengan teknologi terkini emang butuh kesabaran :”)

Mending pakai HP, Kek. πŸ™ via blazepress.com

5. β€œBodo amat dilihatin, kan, ada pepatah pembeli adalah raja.” Ada yang punya teman suka malu-maluin kayak gini?

Nggak gitu juga, Malih!!1 via blazepress.com

Advertisement

6. Orang mah kalau tidur di kelas cari cara biar nggak kelihatan yang lain. Nah, ini terang-terangan bawa selimut dan bantal dari rumah πŸ˜€

Cuek. via bemethis.com

7. Saat yang lain sedang memperhatikan guru menerangkan Aljabar, orang ini malah masak. Fix, salah jurusan!

Anak Tata Toga? via blazepress.com

8. Berlaku konyol di rumah sendiri sih nggak apa-apa. Kalau di tempat umum, masih juga konyol, teman-temanmu ikutan malu -_-

…. via www.upsocl.com

9. Bapaknya siapa nih? Tolong bilangin, itu dijual. Hadeeeh!

Tolonglah, Pak! via blazepress.com

10. Salah satu alasan orang mengkritik pelayanan publik adalah karena orang semacam ini nyata adanya. Digaji pakai pajak rakjat malah main Solitaire, hih!

Kalau main Candy Crush sih gapapa, soalnya pakai HP. πŸ˜€ via blazepress.com

Guys, jangan merasa paling tersiksa kalau cuma karena chat-mu nggak dibales karena kecuekan pacarmu. Tengoklah kelakuan orang-orang di atas, lalu bandingkan dengan pacarmu. Masih mending cueknya pacarmu, kan? πŸ˜€

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Fiksionis senin-kamis. Pembaca di kamar mandi.

CLOSE