Nggak Cuma “Ikan Hiu Makan Tomat”, ini Deretan Pantun Ikan Hiu Lainnya yang Nggak Kalah Konyol~

Pantun ikan hiu

Sejak viralnya video kocak odading milik mang Oleh beredar luas di internet, pantun β€œikan hiu makan tomat” rupanya juga ikut jadi jokes laris di berbagai kalangan warganet. Pantun ngebanyol yang dilontarkan oleh seseorang bernama Ade Londok tersebut memang terdengar kocak banget, apalagi jika mengingat awalan dan akhirannya sama sekali nggak nyambung. Pokoknya cuma asal ngegas gitu aja.

Advertisement

Rupanya, kelucuan pantun ikan hiu tersebut banyak diikuti oleh publik dan warganet di berbagai platform media sosial. Banyak orang yang akhirnya juga membuat pantun tentang ikan hiu tersebut. Nggak cuma sekadar tentang ikan hiu makan tomat seperti apa yang dikatakan oleh Londok, inilah deretan pantun ikan hiu makan berbagai makanan lainnya ala warganet yang nggak kalah ngaco.

1. Turut berduka cita deh, kalau pantunnya begini. Loving people we can’t have memang rasanya nggak karuan banget! πŸ˜€

Malah curhat. via twitter.com

2. Sobat bucin yang ketemu sama pasangannya lewat aplikasi dating di internet pasti relate nih sama yang begini. Ketemu aja belum tapi udah sayang~

Ikan hiu makan penyu. πŸ™ via twitter.com

Advertisement

3. Kurang-kuranginlah yang beginian. Hobi kok pada nyakitin diri sendiri gitu lo, heran deh! Kayak nggak ada kegiatan lain aja πŸ™

Jangan ditiru. via twitter.com

4. Ini nih, buat yang lagi kesel sama siapa aja, coba dikasih pantun yang satu ini biar kerasa ngegasnya. Ikan hiu for live! Terima kasih, kang Ade Londok atas trending yang satu ini. Respect!

Udah kerasa kan ngegasnya. via twitter.com

5. Siapa tahu ada yang pasangannya lagi rewel, bete, capek, lelah, dan nggak mood buat ngapa-ngapain, kan? Kasih aja pantun yang satu ini nih, biar senyum-senyum sendiri

Ikan hiu makan lobster. via twitter.com

Advertisement

6. Isinya sih bagus buat bahan gombalan, tapi kenapa harus makan karet sih? Nggak ada takut-takutnya nih sama aktivis hewan dan laut πŸ™

Ikan hiu makan karet. via twitter.com

7. Buat siapa pun yang kepedean dan suka buang-buang waktu, baca nih! Ingat, kalau kamu cuma temennya biasa, bukan prioritasnya. Yuk, mundur, yuk, pelan-pelan!

Kenapa jadi nyesek ya? Hmmm. via twitter.com

8. Twitter ini selain dihuni sama sobat miskin, isinya sobat bucin dan nyesek apa, ya? Daritadi kayaknya kok isi pantunnya curhat semua begini πŸ™

Ikan hiu makan kepiting. via twitter.com

9. Dibilang juga apa, orang zaman sekarang pada hobi nyakitin diri sendiri. Kalau tadi diselingkuhin aja tetep sayang, yang ini ditikung juga tetep sayang. Nggak paham lagi deh

Manusia hobi nyakitin diri sendiri. via twitter.com

10. Tetap kuat, ceria luar dalam, beringas, trengginas, dan berbahagia meski tanpa kamu. Hari ini baik-baik aja, nggak tahu kalau besok πŸ˜€

Ikan hiu makan brem. via twitter.com

11. Ya udah sabar aja, namanya juga cinta, kadang untung-untungan, seringnya nggak untung. Udah kayak lotre aja nih~

Yaudah mau gimana lagi?! πŸ™ via twitter.com

Kocak bener nggak sih? Padahal cuma perkara pantun ikan hiu aja lo, belum ikan-ikan lainnya juga nih. Orang Indonesia kalau disuruh bikin hal-hal yang ngebanyol memang nggak pernah kekurangan bahan, ya. Perasaan tiap hari ada aja yang trending di berbagai media sosial. Udah gitu seringnya tentang hal-hal receh kayak gini pula. Semoga orang-orang Indonesia panjang umur deh, ya.

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

CLOSE