9 Foto Orang ini Berubah Jadi Kayak ‘Penampakan’ di Google Street View. Serem, Tapi Bikin Ngakak!

penampakan google maps

Setelah ramai penampakan pocong yang nggak sengaja tertangkap kamera Google Street View, kali ini kekonyolan kembali terjadi. Orang-orang biasa jadi kelihatan kayak penampakan di Google Street View karena bug pada teknologi kameranya.

Advertisement

Tenang, mereka bukanlah penampakan beneran. Tapi kelihatan aneh kayak hantu-hantu karena beberapa bagian dari tubuhnya hilang. Hmmm, dimaklumi deh karena teknologi Google memang belum bisa sempurna dalam merekam persis jalan-jalan. Simak uraian Hipwee Hiburan berikut biar kamu bisa ngakak!

1. Sulit menampik bahwa ini bukan penampakan. Kelihatan kayak arwah yang lagi berusaha merasuki seseorang nggak sih?

Jin penunggu sungai. via twitter.com

2. Abang ojol yang cuma ada setengah badan. Semoga orderannya nggak setengah juga, ya, Bang!

Jadi ojol tanpa motor …. via twitter.com

Advertisement

3. Kaget! Ada kepala terkubur dalam tanah begini. Ampun deh …

Hantu kepalanya lagi main truk-trukan. via twitter.com

4. Ada ibu-ibu, Gaes … Lah, ibu-ibu?

Ibunya nggak napak, yang napak malah kaki tanpa badan. Serem maksimal! via twitter.com

5. Waduh, si ibu yang bawa kereta bayi malah ada ‘kembarannya’ begini. Serem banget kaya film horor nih!

Mungkin itu jin qorinnya. via twitter.com

Advertisement

5. Ini kalau latar belakangnya malam hari serem banget kayak hantu muka rata

Eh, hantu kepala setengah! via www.express.co.uk

6. Atasnya udah fancy tapi bawahnya mungil. Si ibu jadi kaya liliput nih

Astaga pahanya kecil banget tuh! via www.express.co.uk

7. Penampakan hantu kepala buntung yang mengundang perhatian orang-orang

Hantunya gaul juga pakai celana jin. via www.express.co.uk

8. Mungkin inilah yang dinamakan anjing penjaga pintu neraka alias hell hound

Anjingnya dikotil. via www.express.co.uk

9. Ada abang-abang, Gaes. Wajahnya berupa tangan lo, Gaes

Autoshock. via www.express.co.uk

Kalau pemikiran kita bawaannya berprasangka buruk, tentu kita bakal melihat foto di atas sebagai penampakan lelembut. Nyatanya memang masih ada bug dalam pengambilan foto jalan oleh petugas Google Street View, Guys. Jadi jangan khawatir, mereka benar-benar makhluk yang nyata kok. 😀

Sebagian foto dalam artikel ini diambil dari cuitan @flutulang__ beserta kolom balasan di bawahnya.

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Sonyaruri---

Editor

Senois.

CLOSE