Pengalaman Horor Dipindah Saat Tidur dari Warganet ini Dijamin Bikin Terheran-heran. Kok Bisa?

Pengalaman tidur horor warganet

Tidur bagi semua orang memang menjadi kebutuhan penting, makanya nggak heran jika udah terlalu lelah atau ngantuk, seseorang bisa tidur di mana pun dan kapan pun. Namun, kegiatan yang menyenangkan ini ternyata memiliki cerita dari sisi lain. Pernah nggak sih, kamu mendengar cerita tentang orang-orang yang mendadak berpindah tempat saat tengah tertidur lelap?

Advertisement

Di Indonesia, kejadian unik semacam ini rupanya banyak dialami oleh masyarakat sekitar lo. Percaya nggak percaya, kenyataannya kejadian nggak masuk akal ini memang sering terjadi. Uniknya lagi, sebagian besar kejadian ini biasanya terjadi dan menimpa orang-orang yang tengah tertidur pulas di masjid.

Bukan hal baru, apalagi saat bulan puasa tiba, memang biasanya banyak anak muda yang tidur beramai-ramai di masjid sambil menunggu waktu sahur atau berkegiatan untuk membangunkan warga. Tapi, setelah membaca pengalaman warganet yang viral di Twitter ini kok rasanya ngeri juga kalau dibayangkan~

1. Nggak kebayang gimana paniknya bangun-bangun ternyata udah berasa di samping keranda mayat. Ternyata jin kalau iseng juga resek!

Horor banget / Credit: Twitter

2. Fix, kalau habis ketimpa kejadian kayak gini pasti rasa takutnya nggak bakalan bisa hilang dalam waktu cepat. Isengnya semakin nggak bisa dinalar pakai akal sehat :’)

Auto Istighfar / Credit: Twitter

Advertisement

3. Kalau yang dipindah cuma badannya aja sih mungkin masih bisa sedikit dimaklumi. Kalau udah kayak gini ceritanya, gimana nggak terheran-heran?

Nggak tanggung-tanggung / Credit: Twitter

4. Kayaknya masih mending dipindahin ke teras masjid daripada di comberan milik tetangga kayak gini deh. bangun-bangun langsung bau banget 🙁

Hantunya jorok banget / Credit: Twitter

5. Masih mending cuma dipindah ke mimbar masjid yang lagi nggak ada jemaahnya. Bayangin, kalau tiba-tiba ada jemaahnya, apa nggak panik?

Jin di masjid terkenal iseng juga ternyata / Credit: Twitter

Advertisement

6. Beduk sepertinya memang menjadi salah satu tempat favorit bagi para makhluk nggak kasatmata buat mindahin orang-orang yang lagi tidur di masjid

Banyak juga yang merasakan / Credit: Twitter

7. Meskipun nggak sampai dipindah ke tempat lain, kalau mengalami kayak gini juga bikin parno seharian sih

Sama-sama seremnya / Credit: Twitter

8. Ini sih selain seram juga bikin jengkel. Udah dibikin takut, dibikin repot pula. Hadeeeeh!

Apesnya numpuk-numpuk / Credit: Twitter

9. Ternyata yang sering jadi sasaran keisengan makhluk halus saat di masjid nggak cuma anak-anak muda aja. Bocil pun nggak lepas dari sasarannya juga nih

Korban bocil / Credit: Twitter

10. Meski masih sama-sama satu tempat, sama aja seremnya. Apalagi kalau tiba-tiba bangun udah berada di atas lemari. Hiiii~

Pindah ke atas lemari / Credit: Twitter

11. Ini sih bukan dipindah sama jin namanya, melainkan kena razia. Makanya jangan suka melakukan kegiatan yang dilarang masyarakat dong!

Kena razia / Credit: Twitter

Percaya nggak percaya, kejadian semacam ini memang sering terjadi, walapun susah untuk dicerna oleh akal sehat. Bagi yang belum pernah merasakan secara langsung mungkin akan dianggap sebatas angin lalu.

Percayalah, nggak perlu penasaran dengan kejadian kayak gini. Nanti kalau udah dikasih lihat sama pengalaman sendiri baru parno sejadi-jadinya, kan, repot. 🙁

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

CLOSE