11 Percakapan Kocak Driver Ojol dan Penumpang (Part 2). Gini nih Akibat Kurang Fokus~

Percakapan driver ojol dan penumpang

Selama ini, banyak banget kejadian-kejadian unik yang muncul di kalangan driver ojol alias ojek online dengan para penumpangnya. Salah satunya yang sering viral di media sosial dan bikin heboh publik adalah hasil percakapan antara keduanya melalui aplikasi online dari ojol tersebut. Mulai dari hal-hal yang menggelikan sampai persoalan-persoalan yang pembahasannya nggak terduga, semua sering terjadi dalam chat di aplikasi itu.

Advertisement

Seorang warganet Twitter bernama @afrkml dan beberapa warganet lainnya berhasil mengumpulkan percakapan-percakapan lucu tersebut melalui sebuah utas. Ternyata banyak juga, ya, ojol-ojol di luar sana yang kocak banget kalau lagi balesin chat para calon penumpangnya. Begini nih akibat kurang fokus. πŸ™

1. Makanya pak, kalau ngasih keterangan itu yang lengkap. Budiman itu maksudnya nama jalan atau nama apa? Jadi bingung sendiri kan kalau udah begitu

Bingung sendiri. via twitter.com

2. Lain kali kalau mau copy paste pesan diteliti dulu, masa ucapan belasungkawa malah dikirimin ke penumpang? Ini nyumpahin biar cepet meninggal apa gimana sih?! πŸ™

Driver nyeremin. πŸ™ via twitter.com

Advertisement

3. Ini ceritanya driver atau pacar baru jadian sih, kok posesif banget gini? Jangan galak-galak atuh pak kalau mau ngechat penumpangnya

Driver posesif!! via twitter.com

4. Kocak bener! Ini kira-kira yang bikin bingung sopirnya atau penumpangnya sendiri, ya? Gemes banget bacanya!

Kepalang puyeng. via twitter.com

5. Coba positive thinking dulu aja deh, mungkin driver yang satu ini lagi beneran pusing. Atau jangan-jangan bangun tidur langsung dapat orderan masuk

Hilang kesadaran. via twitter.com

Advertisement

6. Baca nih, buat penumpang kalau order mobil jangan suka seenak jidat ya. Kalau kapasitasnya 4 sampai 6 orang, ya, nggak usah dilebih-lebihin. Bapaknya emosi, kan πŸ™

Driver emosian. via twitter.com

7. Buat siapa pun kalau habis beli HP baru jangan lupa buat mematikan fitur autotext ya kalau nggak mau kejadian kayak gini~

Gara-gara autotext. via twitter.com

8. Ketemu driver ojol begini nih yang repot maksimal, tenang juga nggak, yang ada malah baper duluan. Bisa aja si bapak πŸ™

Fvckboy banget abangnya~ via twitter.com

9. Ini gimana ceritanya mau jemput penumpang malah tiba-tiba udah sampai di depan Allah. Kok serem banget ya πŸ™

Sukanya bercandaan aja si bapak. via twitter.com

10. Kadang sebagai driver kalau harus nunggu antrian satu orderan yang segini lama ya pusing juga sih. Bisa buat narik sampai beberapa kali

Terlalu lama. via twitter.com

11. Profesi ojol kalau ketahuan sama bocil emang kadang suka begini, dikira tiap hari nganterin pacar, tapi orangnya beda-beda

Nggak lagi-lagi deh. via twitter.com

Namanya juga profesi, kan, segala hal pasti ada kisah-kisah yang menyertainya. Begitu juga dengan para ojol dan hubungannya dengan penumpangnya. Tapi masih bikin heran sih, kok bisa-bisanya chatting-an sampai isinya kocak bener kayak gini. Tetap semangat buat para ojol di mana pun berada, semoga tetap sehat selalu dan pantang menyerah cari rezeki~

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

CLOSE