Miss International Queen 2018

Pernah nggak sih, Boys, kamu merasa tertipu dengan penampilan seseorang? Cewek sekarang memang sulit ditebak. Tapi nggak hanya cewek, cowok yang cenderung kecewek-cewekan juga lebih sulit lagi ditebak. Kadang sudah terlanjur naksir ternyata ceweknya nggak ori, kan, repot. 😀

Ternyata masalah transgender ini benar-benar diseriusi oleh para pelaku bisnis hiburan lho. Kontes kecantikan atau beauty pageant nggak hanya ditargetkan untuk kaum hawa, namun juga untuk mereka yang transgender. Bagi kaum awam yang radarnya nggak peka, sulit baginya untuk membedakan mana yang tulen dan mana yang transgender. Habis, kadang cantiknya itu loh … bikin nggak kuat! Nih, simak beberapa kontestan dari berbagai dunia dalam Miss International Queen 2018!

Para cewek saat ini patut iri dan cemburu deh, karena saingan cantik mereka makin bertambah. Perawatan dan make up-nya harus pol

Sama sekali nggak kelihatan machonya. via www.themalaymailonline.com

Bukan hanya wajah, tapi gerak gemulai dan tubuh langsing benar-benar mengaburkan kesan cowok yang ada pada mereka

Ngomongnya bukan ngondek lagi, udah feminin. via www.themalaymailonline.com

Seperti Marianna Melo, perwakilan dari Italia ini kelihatan persis cewek tulen, ya

Posenya juga sensual nih! via feedram.club

Perwakilan dari Venezuela dan Argentina ini juga nggak kalah cantiknya, ya. Kalau nggak dibilang transgender, kamu nggak akan nyangka, kan?

Nggak kalah sama Miss Universe! via id.pinterest.com

Bahkan Miss Venezuela, Michel Epalza Betancourt dapat penghargaan sebagai gaun malam terbaik lho

Malam penghargaan Miss International Queen via www.instagram.com

Perwakilan dari Brazil ini dinobatkan sebagai Miss Photogenic. Memang jago berpose, ya

Flawless banget, Boys! via www.nlucon.com

Ternyata ada juga kontestan asal Indonesia dan memenangkan best costume. Wah, baru tahu?

Dinda Syarif perwakilan Indonesia. Nyangka nggak kalau ini bukan cewek? via www.instagram.com

Thailand yang terkenal dengan transgendernya justru nggak menang. Tapi perwakilannya cantik banget, kamu nggak akan kuat

Rinrada Thurapan, lebih mirip barbie daripada manusia. via www.kwikku.com

Tapi Rinrada Thurapan berhasil meraih runner up. Kalau kamu ketemu di jalan, nggak mungkin manggil dia ‘mas’, yakin deh!

Waduh, nggak berat tuh kostumnya? via www.instagram.com

Juaranya berasal dari Vietnam, yaitu Nguyen Huong Giang yang nggak kalah cantiknya. Siap-siap para cewek nangis darah karena kalah saing

Kok nggak kalah sama Miss Universe? Duh, dunia ini udah kebalik. via www.instagram.com

Nguyen Huong Giang dengan pakaian dan make up casual saja tetep lebih cantik dari kamu. Nyesek nggak?

Coba yang cowok-cowok bagaimana perasaannya lihat sosok ini? via www.instagram.com

Advertisement

Jangan heran, orang memang sudah sangat bermacam-macam. Semua hal bahkan bisa terjadi, termasuk mengubah mereka yang berjenis kelamin laki-laki menjadi persis perempuan. Saran buat kamu, Boys, nggak usah terlalu fokus sama penampilan fisik sebagai hal utama ketika kamu ngincer calon gebetan. Pastikan dulu calon gebetanmu original, itulah yang utama.

Advertisement

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya