11 Potret Najwa Shihab di Belakang Truk ini Bikin Gagal Fokus. Ternyata Memang Banyak Penggemarnya~

Potret Najwa di belakang truk

Sosok Najwa Shihab sebagai salah satu tokoh atau pegiat dunia jurnalisme di Indonesia yang selama ini dikenal publik karena keseriusannya rupanya juga memiliki sisi lain. Perempuan dengan ide-ide brilian yang namanya kerap berdekatan dengan kasus-kasus ‘berbahaya’ yang menyangkut para politisi Indonesia ini memang udah nggak asing lagi di telinga banyak orang. Kiprahnya sebagai pembawa acara pun nggak perlu diragukan lagi kapasitasnya. Maklum jika sosok yang sering disapa sebagai mbak Nana ini punya banyak banget penggemar.

Advertisement

Uniknya lagi, para penggemar Najwa Shihab ini ternyata benar-benar berasal dari berbagai macam kalangan. Mulai dari mahasiswa, buruh, kelas pekerja, aktivis, dan yang baru-baru ini sedang jadi sorotan adalah para driver truk. Saking ngefansnya para driver truk ini dengan sosok Najwa, belakangan baru diketahui ada banyak foto-foto mbak Nana yang bertebaran di belakang truk. Kalau begini ceritanya bisa-bisa bikin gagal fokus sih~

1. Ini kayaknya yang berkendara di belakangnya langsung jadi deg-degan. Sepanjang jalan berasa dilihatin terus 🙁

Berasa dilihatin terus / Credit: Instagram Najwashihab

2. Catat baik-baik wahai para masyarakat Indonesia, nggak good looking itu nggak jadi masalah. Pokoknya yang penting isi rekening aman aja~

Good looking nomer dua / Credit: Instagram tyo3557

Advertisement

3. Quotes dari Najwa Shihab memang udah terbukti bisa nyantol di semua kalangan. Keren bener sih ini dedikasinya, respek!

Quotes ala Mbak Nana / Credit: Instagram gfahrie

4. Quotes bijak khas ala driver truk ditambah foto portrait Najwa Shihab adalah sebuah perpaduan yang asoy. Lama-lama bakal banyak driver yang keracunan nih 😀

Galau banget nih yang bikin / Credit: Instagram kulo.pino

5. Selain pinter membawakan acara dan membongkar kasus, kayaknya mbak Nana ini juga berbakat jadi foto model deh

Fotogenis banget / Credit: Instagram fauzan.uzn

Advertisement

6. Meski nggak di belakang truk, tapi kutipannya boleh jugalah ini. Memang soal kalah dan menang itu dipikirin belakangan aja, yang penting berjuang dulu

Quotes perjuangan / Credit: Instagram hady.nekat.7

7. Nah lo, mbak Nana jadi bingung kan kalau udah begini. Biasanya bikin quotes yang berat-berat, ini disandingin sama quotes cinta-cintaan :’)

Najwa Shihab bisa bingung juga / Credit: Instagram Najwa Shihab

8. Sesibuk-sibuknya kamu ngejar harta duniawi, jangan pernah lupa sama keluarga. Baca baik-baik nih buat semuanya!

Udah diingetin sama Mbak Nana nih / Credit: Instagram Luckyalmachzumi

9. Nah, kalau kalimat yang ada di bagian bawah itu kayaknya memang kutipan dari Najwa di salah satu acaranya. Legend banget~

Quotes yang Najwa banget / Credit: Instagram Chimonaldi

10. Fotonya Najwa lengkap banget, dari berbagai angle dan ekspresi ada semua. Tapi, yang bikin gagal fokus malah kalimat di bawahnya. Dilarang mengangkut istri orang!

Ramai bener bak truknya / Credit: Instagram pakde_om_catur

11. Abang-abang kalau udah nge-fans berat sama Najwa jadinya kayak begini nih. Totalitas abis pokoknya!

Ngefans maksimal / Credit: Instagram senithbudiarga

Deretan foto Najwa di belakang truk tadi adalah bukti betapa dirinya begitu diidolakan oleh masyarakat Indonesia dari berbagai macam kalangan. Orang kalau udah pinter, baik hati, cekatan, stylist, dan terkenal sih pasti kayak begini. Emang mbak Nana paket lengkap banget deh. Sehat-sehat terus, Mbak!

Ikuti Instagram @wolesjon, biar nggak ketinggalan informasi seputar cowok dan dunia hiburan lainnya, kuy!

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

CLOSE