Usia bukanlah batasan bagi seseorang menikmati hidup. Mau masih bayi atau sudah renta, semua berhak ketawa-ketawa. Bahkan mereka kadang bergaya layaknya anak muda alias nggak sesuai usia sebagai cara buat menikmati hidup. Asal itu nggak merugikan orang-orang, kenapa nggak?

Deretan potret SWAG nenek-nenek berikut adalah contoh bagaimana usia memang hanya sekadar angka. Meski sudah layak dipanggil eyang, mereka punya energi layaknya milenial dan gen-Z lo. Ini nih yang patut dicontoh, semangatnya. Simak uraian Hipwee Hiburan berikut!

1. Kapan lagi ada nenek-nenek yang naik vespa Superman?

Bersama my bestie~ via www.kaskus.co.id

2. Siapa nih yang maksa neneknya berpose seofensif ini? Kira-kira dong!

Jangan-jangan emang sengaja?! via www.kaskus.co.id

3. Gila ini nenek motornya modif di mana, ya? Keren begitu, Cuy!

Nenek racing. via www.kaskus.co.id

4. Nenek yang begini mungkin semasa muda suka dengerin Gun N Roses sama Nirvana 😀

Kalau konser paling depan. via www.kaskus.co.id

5. Ini kawannya nenek penggemar Gun N Roses, tapi dia sukanya Skrillex kali, ya?

Nenek aktif club dugem. via www.kaskus.co.id

6. Ketemu nenek yang begini, kelar idup lo!

Ngeri, senjata udah kayak di GTA. via www.kaskus.co.id

7. Cucu nenek ini pasti pada nurut, soalnya kalau nakal digibeng!

Ternyata neneknya admin Hipwee? via www.pulsk.com

8. Gaya foto yang sangat ulala, layaknya ciwi-ciwi gemas yang suka unggah status “woke up like this

Luwes banget deh. via bali.tribunnews.com

9. Ini dia nenek yang gayanya hypebeast, anak milenial aja kalah deh!

Tomboy, tapi tetap manis. via www.kaskus.co.id

10. Sebuah pemandangan yang super ketika lihat nenek-nenek pakai Macbook. Terasa kalah nih kita-kita

Mereka lagi ngehack guys! via www.kaskus.co.id

Advertisement

Usia senja nggak selamanya diidentikkan dengan loyo, nggak berdaya, dan menunggu ‘waktunya’ kok. Selama usia masih ada, nggak ada salahnya jadi aktif dan energik. Ayo, ajak nenekmu senantiasa ketawa dan semangat dalam menjalani hidup. Biar mereka sehat terus dan nggak sedih!

Advertisement
loading...

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya