Perbuatan jahil, ngerjain orang dengan tujuan guyon atau buat asyik-asyikan ini kian banyak yang digemari. Saking banyaknya saat kamu ketikkan kata prank di YouTube akan muncul banyak video, bahkan mungkin jumlahnya sudah ratusan.

Belum lama ini akun guyonan  menantang siapa pun juga untuk mengirimkan foto test pack yang hasilnya positif ke grup WA keluarga. Meski becandaan akun ini tergolong jelek, tapi entah kenapa unggahan itu diladeni oleh warganet. Hmm, apa karena sekarang lagi zamannya nge-prank, ya? Dan menariknya, jawaban mereka justru banyak yang nggak ketebak dan bikin ngakak!

1. Ternyata ada warganet yang udah pernah ngelakuin prank serupa. Hmm, kerad juga nih orang!

kebanyakan nonton Atta Halilintar nih via twitter.com

2. Respons yang mengejutkan. Jauh dari yang bayangkan dan jadinya malah bikin bingung sendiri

udah ngebet punya cucu via twitter.com

3. Makanya jangan kirim ke grup keluarga besar. Grup keluarga inti aja kayanya udah bakalan ribet~

auto terdakwa via twitter.com

4. Ada yang berkenan memasukkan warganet ini ke grup keluarga kalian? Kasihaaaan~

belum melek teknologi via twitter.com

5. Beginilah kalau kamu terlahir dari keluarga sosialita. Harus sukses dulu baru dimasukkin ke grup WA

Crazy Rich Surabaya via twitter.com

6. Makannya agama itu dipegang teguh, jangan malah diseduh terus diminum. Tapi kerad juga nih keluar dari grup~

kerad via twitter.com

7. Ternyata banyak juga Mama yang justru seneng mendengar berita yang buruk ini. Hmm … -__-

Mama siapa nih? via twitter.com

8. Reaksi orang tua pada umumnya pasti bakal gini. Wajar~

memastikan via twitter.com

9. Coba tolong ada yang bisa jelasin gimana maksud dari tweet ini? Refund orang gimana caranya …

nggak ngerti lagi 🙁 via twitter.com

10. Ngeri! Terlahir dari kelurga psikopat …

… via twitter.com

11. Pernah mencoba prank ini, tapi gagal. Mamanya tahu kalau dia nggak laku jomblo~

Failed! via twitter.com

12. Jadi makin sedih 🙁

🙁 via twitter.com

13. Mama-mama di negara berkembang kadang memang suka unpredictable jawabannya~

Harusnya kaget dong, ngomel kek gitu! :’) via twitter.com

14. Nah, begini sih sewajarnya Mama kalau bereaksi. Auto keluar KK!

Banned! via twitter.com

15. Udah yang ini nggak usah ditanggepin. KZL bacanya!

OK! via twitter.com

Advertisement

Prank memang sudah jadi becandaan anak zaman sekarang. Tapi kalau ngerjainnya modelan begini, kayaknya jarang yang berani. Jangankan dikirim ke grup, menghadapi tanggal-tanggal kedatangan tamu saja kadang sudah was-was sendiri. Kelewat dikit sudah nggak tenang bawaannya.

Tapi kalau dipikir lagi, mending becandaan begini dihindari deh. Nggak baik bercandain orang tua. Bisa-bisa ditanggepin serius, nggak mau kan kalau Mama atau keluarga lainnya stres cuma gara-gara kamu suka nonton video Atta Halilintar nge-prank begitu. 🙁

Advertisement

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya