Produk Lain dari Brand Terkenal yang Nggak Banyak Orang Tahu. Kocak sih, Kalau Beneran Gini :D

Produk lain brand terkenal

Saat ini orang udah nggak peduli lagi sama harga iPhone yang selangit. Setiap ada produknya yang baru, orang rela berdesak-desakan mengantre. Pun halnya dengan sepatu Nike, padahal kalau mau dicari sepatu yang serupa dengan kualitas yang sama, cukup banyak lo. Hal itu nggak terlepas dari konsistensi brand tersebut dan inovasi yang dilakukannya.

Advertisement

Supreme, misalnya, mereka sempat menjual barang-barang yang jauh dari dunia fesyen. Sebut saja helm, bola pantai, tempat makanan anjing, batu bata, dan yang terbaru biskuit Oreo. Lalu apakah hanya Supreme yang melakukan diversifikasi produk? Hipwee Hiburan mencoba menelusuri beberapa gambar di dunia maya, lalu menemukan produk-produk dengan label brand ternama. Patut kita curigai sama-sama, Guys! πŸ˜€

1. Demi apa, Facebook bikin produk keripik? Ngapain sih?! Mending ngurusin hoaks yang semakin jamak di lini masanya. Bener nggak?

Keripik Facebook. via www.brilio.net

2. Jangan ngaku anak Apple kalau belum beli kompor ini. Kira-kira berapa harganya dan secanggih apa, ya? Kalau beneran Apple bikin ginian, kocak banget sih πŸ˜€

Kompor canggih? via www.brilio.net

Advertisement

3. Bisnis fesyen memang menjanjikan, ya?! -_-

Hadeeeeh! via www.boredpanda.com

4. Brand teknologi bikin produk fesyen, brand fashion-nya malah produksi jeruk. Inikah yang disebut dengan new normal?

5. Anak nongkrong udah pada cobain belum, menu baru Starbuck ini? Dijamin bakal sehat dan keren kalau nongkrong sambil minum susu kedelai plastikan ini πŸ˜€

Cocok diminum selepas pelajaran olahraga. via www.brilio.net

Advertisement

6. Nggak cukup dengan mengeluarkan laptop gaming, Asus mulai merambah ke perlengkapan penunjang para gamers. Ini dia kursi gaming termuktahir yang bakal bikin pengalaman mainmu jadi cepet pegel :))

Bikin pantat tepos. via www.brilio.net

7. Lagi-lagi Apple, Guys! Masa, iya, Apple bikin sepatu juga? Kasihan brand sepatu lainnya dong kalau semuanya dibikin πŸ™

Sepatu canggih. via www.boredpanda.com

8. Biar nggak lengket, Google menyediakan produk bagi pengguna agar bisa langsung diusapkan ke wajah saat sedang berselancar di dunia maya

Google. via www.boredpanda.com

9. Mark Zuckerberg lagi gabut apa gimana sih? Udah mainan teknologi aja, nggak usah bikin resto segala. Kasihan rumah makan Padang Restu Bundo nanti sepi pembeli πŸ™

Cepat saji. via www.boredpanda.com

10. Ada yang udah pernah lihat magic jar merek ini? Apakah berarti perangkatnya sudah dilengkapi dengan kecerdasan buatan? Terus fiturnya apa? Alarm pengingat kalau udah mateng?

Magic jar android. via www.brilio.net

4. Perusahaan TP Link mungkin bisa mempertimbangkan hadiah sandal kayak gini. Konsumen pasti seneng banget, lumayan bisa dipakai emak buat belanja ke pasar

Sandal TP Link. via www.brilio.net

Salah satu tanda brand sudah sukses yaitu logonya banyak dipakai oknum buat bikin usaha lain. Gambar-gambar di atas adalah bukti sahih pembajakan itu nyata. Memang sih beberapa perusahaan kadang ada yang berinovasi dengan membuat diversifikasi produk, tapi masa Apple bikin produk sepatu dan kompor? πŸ˜€

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Fiksionis senin-kamis. Pembaca di kamar mandi.

CLOSE