9 Film yang Wajib Ditonton di Tahun 2020. Karena IndoXXI Udah Nggak Ada, Nonton di Bioskop, Yha~

rekomendasi film 2020

Selalu ada yang dinantikan di awal tahun. Bagi pecinta film, mereka pasti sudah menunggu-nunggu film bagus apa lagi yang mesti ditonton. Ada yang sudah bikin list sendiri, namun ada juga yang berpasrah sama linimasa; apa yang lagi ramai, itulah yang ditonton.

Advertisement

Keduanya sah saja. Namun, model penonton yang kedua sering kali kelewatan dengan film-film bagus karena biasanya film bagus kalah pamor dengan yang populer. Biar nggak kayak yang sudah-sudah, Hipwee Hiburan sudah membuatkan daftar film yang wajib kamu tonton tahun 2020 ini. Cekidot!

1. Kartun masa kecilmu tahun ini akan tayang dalam versi live actioan alias nyata. Ya, Mulan! Itu lo wanita cantik Cina yang ikut perang

Mulan Jameela tayang bulan Maret.
via www.businessinsider.sg

2. Mana nih yang rindu rayuan gombal Dilan? Tanggal 3 Februari nanti ada sekuel filmnya yang bertajuk Milea, Suara dari Dilan lo

Kisah lanjutan Dilan dan Milea. via www.youtube.com

Advertisement

3. Pecinta superhero tahun ini bakal dimanjakan banget. Salah satunya dengan film Wonder Woman 1986. Kisah pahlawan super yang cantik dari bangsa Amazon

Tayang bulan Juni. via meramuda.com

4. Film tentang karakter Harley Quinn juga tahun ini tayang di bioskop. Judulnya Birds Of Prey, tayang 5 Februari nanti di bioskop

Margot Robbie. via www.pikiran-rakyat.com

5. A Quite Place termasuk film horor yang paling sukses di tahun 2018. Nah, di tahun ini kesereman itu bakal berlanjut di film sekuelnya. Siap-siap menjerit!

A Quite Place 2 tayang bulan Maret. via cinemags.co.id

6. Teman Tapi Menikah 2 sebentar lagi bisa kamu saksikan di bioskop 27 Februari nanti. Yang menarik, pemeran Ayudianya baru. Bukan lagi Vanesha Prescilla, melainkan Mawar Eva de Jongh

Ganti pemeran. via www.popbela.com

7. Sukses menarik perhatian di cerita The Avengers, kisah Black Widow akhirnya ada filmnya sendiri. Tenang, yang main masih Scarlett Johansson kok 😀

Tayang bulan April. via www.cbr.com

8. Kalau butuh tontonan bagus, nggak yang sekadar hype, maka film Tenet lah jawabannya. Yang main Rob Pattinson, sutradaranya Christopher Nolan, jaminan keren!

Tayang Juli. via hnentertainment.co

9. Nggak kalah menarik untuk ditunggu, film KKN Desa Penari yang diangkat dari sebuah utas. Kira-kira bakal seseram utasnya apa nggak nih?

Tayang 19 Maret. via hnentertainment.co

Itulah beberapa film yang berpotensi ramai dan bagus. Sayang banget kalau dilewatkan begitu saja di bioskop. Apalagi sekarang udah nggak ada IndoXXI, mau cari streaming-nya susah. Kalaupun ada, berbayar. Daripada melakukan perbuatan ilegal, mending nonton di bioskop sekalian lebih seru

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya

Advertisement
loading...
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Fiksionis senin-kamis. Pembaca di kamar mandi.

Editor

Senois.

CLOSE