Melihat selebriti di televisi maupun secara langsung di suatu acara selalu saja terlihat menakjubkan. Bukan hanya karena pakaian mereka yang pas di tubuh dan modelnya yang keren, tapi juga wajahnya yang makin indah dipandang. Ini sebenarnya tak terlepas dari peran make-up. Salah satu hal yang digemari kaum hawa ini memang jadi andalan bagi selebriti. Karena di dunia hiburan penampilan adalah yang utama, maka wajah para figur publik tak pernah luput dari polesan make-up.

Tapi, sebenarnya mereka juga pernah tertangkap kamera kala tidak menggunakan make-up. Ada yang sangat berbeda dan ada juga yang tetap sama kecantikan wajahnya. Ingin lihat siapa saja artis yang berhasil Hipwee himpun wajahnya tanpa make-up? Karena selebriti juga manusia, silahkan disimak ya!

1. Cantiknya Isyana Sarasvati memang mengagumkan. Mau pakai make-up atau nggak, tetap saja menarik hati siapapun yang melihat

flawless via www.bintang.com

Kamu sendiri lebih senang melihat Isyana ber-makeup atau tidak?

2. Meski masih terlihat sedikit sekali menggunakan make-up, namun cukup terlihat ‘kan perbedaan wajah Raisa? Dengan make-up, Raisa makin flawless saja

Advertisement

raisaaa via www.kaskus.co.id

Suaranya yang indah dan penampilannya yang menakjubkan bikin kamu selalu terbuai dengan Raisa saat bernyanyi di atas panggung.

cantiknya via kompasmuda.com

3.  Maudy Ayunda memang jarang mengenakan make-up. Namun kalau sedang menggunakannya, kamu bakal merasa nggak mengenali wajahnya deh saking cantiknya!

maudy ayundaaa via id.pinterest.com

Wajah imutnya Maudy Ayunda memang menggemaskan, apalagi saat nggak diberi riasan makeup. Jika kamu bertemu penyanyi berprestasi ini ketika dia mengenakan make-up, bisa jadi dirimu nggak mengenalinya. Cantiknya super banget sih!

lucuk! via www.bintang.com

4. Wajah lelahnya Pevita Pearce terlihat jelas ketika nggak memakai riasan. Tapi, tetap saja sisi eloknya nggak jauh berbeda

tetap cantik via www.kapanlagi.com

Ke manapun Pevita Pearce melangkah selalu mendapat perhatian. Meski wajahnya sering terlihat lelah terutama ketika tak menggunakan make-up, tetap saja penampilannya bikin adem hati. Kamu sendiri lebih senang melihat Pevita dengan make-up atau tidak?

5. Ashanty memang sering terlihat memakai make-up. Walau  sebenarnya masih tampak riasan tipis

menurut kalian gimana? via www.kapanlagi.com

Coba dandanan Ashanty tadi kamu bandingkan dengan ini.

6. Tak ketinggalan dengan Syahrini. selebriti yang terkenal dengan wajah penuh makeup ini ternyata juga pernah tertangkap polos tanpa riasan apapun

Ternyata Princess Syahrini juga pernha tertangkap kamera tanpa riasan apapun. Gimana menurutmu?

gimana? via www.money.id

5. The one and only: Dian Sastro. Mau ber-makeup atau nggak, tetap saja bikin jatuh cinta ~

mbak dian ~ via www.anekashare.com

Dian Sastro memang paling bisa deh bikin orang-orang makin nge-fans sama dia. Fotonya yang tanpa riasan sedikit pun, apalagi sehabis olahraga bikin kamu tambah mengaguminya.

cantikan mana? via www.bintang.com

6. Siapa sangka kalau di balik penampilan kasualnya Nagita Slavina, terdapat wajah flawless yang memabukkan?

sama nggak seperti di televisi? via www.kapanlagi.com

Nagita Slavina terlihat sering mengenakan busana kasual. Namun, di balik penampilan kasualnya yang memanjakan hati, ternyata terdapat wajah indahnya tanpa riasan make-up sedikit pun. Dan ketika wajah Nagita diberi makeup pun tetap menyenangkan hati.

menawan via www.money.id

7. Kenalin: Bunga Citra Lestari. Meski udah berkeluarga, penampilannya mampu menenangkan jiwa, tanpa mengenal dirias atau tidak

Selebriti dengan kecantikan alami memang pantas disandang BCL ya!

pilih mana? via antiketombe.clear.co.id

8. Kamu boleh saja sering melihat Dian Pelangi dengan polesan make-up. Tapi sebenarnya kalau dia tak mengenakan makeup, kamu tetap nge-fans ‘kan?

hayo tebak mana yang dian pelangi? via www.heru.my.id

Foto-foto Dian Pelangi memang kebanyakan menggunakan makeup. Tapi jujur saja kalau Dian wajahnya benar-benar polos tanpa riasan apapun, tetap menyejukkan hati.

manisnya tetap melekat via www.pictastar.com

9. Ini dia Song Hye Kyo – bintang DOTS yang kian melejit. Tetap sama ‘kan seperti dalam drama?

bintang DOTS nih via jagatkorean.blogspot.co.id

Cantiknya cewek Korea memang bikin kamu ingin punya wajah dan kulit seperti mereka. Benar nggak?

makeup natural via www.pamper.my

10. Taeyeon SNSD nggak terlihat berbeda saat dia muncul dengan wajah polosnya. Tapi kalau diingat lagi saat mengenakan make-up, kamu pasti tahu mana wajah yang lebih cerah

imut ya via www.koreaboo.com

Coba kamu bandingkan, lebih cerah yang mana? 😉

lebih cerah ya via www.newsth.com

11. Bukan hanya Song Hye Kyo dan Taeyeon SNSD saja tapi ada juga Suzy Miss A yang wajahnya pernah tertangkap kamera tanpa make-up

Suzy Miss A via www.koreaboo.com

Sesekali tampil tanpa make-up sebenarnya tak masalah, karena wajahmu perlu diberi waktu untuk bernafas. Seperti Suzy Miss A nih yang berani pergi-pergi ke luar tanpa polesan make-up.

sukamu yang mana? via www.kapanlagi.com

12. Atau kamu mungkin ingin tiru Emma Watson? Aktris Inggris yang sekarang sering di Hollywood ini ke mana-mana hobinya tanpa makeup

ini dia pemeran hermione granger via kawankumagz.com

Jika kamu ingin memperlihatkan sisi dewasa, nggak ada salahnya menggunakan make-up dengan warna lipstik yang cukup gelap atau cerah tapi menyala. Sesekali tampil dengan memberikan kesan dewasa tak masalah, ‘kan?

mbak emmaaa via www.stylecraze.com

13. Selain Emma Watson, ada Kristen Stewart yang wajahnya bikin kamu gemas tetap cantik walau tanpa make-up

cocok nggak dulu jadi vampire? via id.pinterest.com

Bukan hanya Emma Watson yang sering bepergian tanpa makeup, tapi ada Kristen Stewart yang bikin kamu berdecak kagum karena kecantikannya tak pernah menghilang.

nggak kalah sama emma ya via www.glamourmagazine.co.uk

14. Akhir-akhir ini Taylor Swift selalu mengenakan make-up, bahkan walau hanya sekadar nge-gym saja. Namun ternyata pernah juga lho tanpa makeup, seperti dalam foto ini

beda banget ya via imagenes.in

Cukup berbeda nggak dengan foto di bawah ini?

15. Adele pun demikian halnya. Bukan cuma riasan wajah, tapi juga rambutnya yang tak tertata

ADELE! via www.eonline.com

Suka artikel ini? Yuk follow Hipwee di mig.me!

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya