Pesona kisah-kisah horor memang seolah nggak ada matinya. Terbukti dengan hampir selalu larisnya film-film menyeramkan, entah itu yang berbujet gila-gilaan atau seadanya saja. Meski takut, seringnya sih kalah, ya, sama rasa penasaran. Ya, memang manusia itu pada hakikatnya suka segala hal yang berbau kejutan!

Nah, kalau biasanya kisah horor yang kamu nikmati berupa film atau novel fiksi mencekam, kali ini Hipwee akan memberikan hiburan menegangkan lain buatmu, yaitu kumpulan chat history seram yang dijamin bakal bikin penasaran dan deg-degan, tapi susah buat berhenti baca sampai selesai. Tenang, kamu nggak perlu khawatir akan mendapat banyak visual gore yang menjijikan. Cukup pantengin layar ponsel atau laptop kamu saja, dijamin kamu bakal ‘terhibur’ dengan cerita ber-plot twist seru. Syukur-syukur gawainya nggak sampai kepental. 😀

1. Kisah chat history Indonesia memang cukup banyak tersebar di berbagai channel YouTube, tapi percaya deh, chat history ini salah satu yang terasa paling sungguhan dan mencekam. Hayo, berani menguji nyali sekarang?

2. Buat yang suka bepergian dan menginap di berbagai macam hotel, bisa jadi kisah semacam ini jadi salah satu kisah yang bikin kamu nggak berani nginap sendirian. Uwhh, serem!

3. Channel YouTube Nessie Judge jadi salah satu akun YouTube misteri dan horor paling favorit warganet Indonesia. Terbukti dengan subscriber-nya yang mencapai 1 juta lebih! Nah, salah satu favorit fans Nessie adalah bahasannya tentang chat history “Annie is Typing” ini~

Advertisement

Dan kalian wajib … wajib baca history chat Annie96 is typing ini, Guys. Tenang, nggak ada jumspcare tapi tetap super mencekam.

4. Nah, selain “Annie96 is Typing”, chat history “Joralemon” ini juga jadi salah satu chat history yang mencekam dan bikin penasaran. Yang suka kisah-kisah thriller wajib buka ini~

5. Selain kisah “si Dini”, kisah tentang sopir ojol dan kekasihnya yang menyeramkan (tapi agak sedih) ini juga wajib diintip. Berani nggak nonton sendirian?

6. Nah, kalau ini adalah chat history dengan setting Jepang ala-ala gitu. Tapi seremnya tetap nampol. Awas, hati-hati pas nonton ponselnya dipegang yang kencang, ya, nanti mencolot!

7. Duh, chat history ini bakal bikin kamu jadi pikir-pikir buat tinggal di rumah sendirian. Ya, niatnya mau mandiri, tapi kalau sendirian di rumah jadi parno sendiri …

8. Mirip dengan chat history sebelumnya, kalau kamu memang penggila film horor, pasti beranilah ngintip chat history ini. Hati-hati buat yang lagi sendirian di rumah, ya~

9. Yang sering ditinggal sendirian di rumah sama Mama dan Papa, bisa jadi bakalan makin parno kalau sudah baca chat history tentang si anak yang ditinggal berduaan aja sama anjing peliharaannya di rumah

10. Yang suka koleksi boneka antik, mungkin bakal bisa menghayati kisah di chat history ini. Nggak, nggak serem kok, cuma bikin takut aja! 😀

Sudah nonton semua? Yakin? Sekarang jangan lupa chat history seram ini bagikan ke teman-temanmu juga, biar takutnya nggak sendirian saja. Hehe. Semoga malam ini kamu tetap bisa tidur nyenyak, ya. 😀

Advertisement

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya