Serial Teletubbies pernah jadi hiburan pagi yang selalu ditunggu-tunggu. Bersama dengan dengan Noo-noo, mesin penyedot debu, tingkah 4 boneka lucu ini dulu hampir selalu berhasil membuat kita joget-joget kegirangan. Dari Tinky Wingky, Dipsy, Lala, dan Po kamu paling suka yang mana?

Baru-baru ini viral di Twitter boneka Teletubbies versi lebih kecil. Ialah @ko2w yang mengunggah beberapa foto boneka-boneka hidup yang bernama Tiddlytubbies. Tapi bukan warganet namanya kalau nggak gibah. Kebanyakan dari mereka mempertanyakan siapakah sebenarnya Tiddlytubbies? Anak atau adik Teletubbies? Kalau anak, mereka lahir dari rahim siapa? Memang ya, bukan warganet asli +62 kalau kepo dan gibahnya nggak ultimate!

Kemunculan boneka Tiddlytubbies ini bikin heboh warganet. Jenis kelamin Teletubbies aja nggak pernah dijelaskan, tiba-tiba udah ada bocil mirip mereka -_-

Mereka sebenarnya siapa? via twitter.com

Serial Teletubbies belum pernah mengisahkan kemunculan bocil-bocil ini, nggak heran kalau spekulasi keturunan ini. Ditarik berdasarkan warna

Spekulasi dari fans yang menganggap Tiddlytubbies itu anaknya Teletubbies. via twitter.com

Warganet Twitter pun mencoba ikut-ikutan jadi cenayang. Seperti biasa pakai rujukan ilmu cocokologi -_-

Ataukah mereka hermafrodit kayak kuda laut? via twitter.com

Ada juga yang nggak percaya antena di kepala mereka itu organ, lalu berasumsi seperti ini

Dikira ular kali ovo vivipar -_-. via twitter.com

Ada juga yang mengatakan bahwa Teletubbies incest. Kumpul kebo dilarang woy! 😀

Astagfirullah… julid tapi mantap. via twitter.com

Bahkan ada yang sampai melaporkan ke KPI (Komisi Penyiaran Indonesia). Padahal serial ini udah nggak ditayangin di TV mana pun

KPI ikut-ikutan kena via twitter.com

Lalu siapakah sebenarnya Tiddlytubbies ini?

Mari kita investigasi. via jubuninvestigation.blogspot.com

Advertisement

Tim Investigasi Hipwee Hiburan mencoba mengulik ke situs resmi Tiddlytubbies.co.uk, tapi yang keterangan yang ditemukan nggak memuaskan. Situs itu hanya menjelaskan bahwa Tiddlytubbies merupakan anggota baru di rumah Tubbytronic Superdome.

Akhirnya Tim Investigasi Hipwee Hiburan menemukan satu sumber yang bisa dipercaya. Terungkap bahwa mereka sebenarnya ialah adik Teletubbies

Akun @Teletubbies pernah mengunggah twit Happy National Siblings Day pada 10 April 2019. Twit itu bisa dijadikan rujukan bersama sebab dalam video terdapat Tiddlytubbies sedang bermain bersama Teltubbies. Dalam bahasa Indonesia siblings berarti saudara kandung. Gotcha! Terungkap bahwa Tiddlytubbies ternyata adik dari Teletubbies. Meski hingga sekarang orang tua meeka belum muncul dan bikin klarifikasi, intinya mereka itu saudaraan ya!

Advertisement

Ada total 8 Tiddlytubbies: Daa-Daa, Umby Pumby, Baa, Ping, Nin, Duggle Dee, RuRu, dan Mi-Mi. Karakter-karakter kecil ini pertama kali meramaikan serial Teletubbies pada tahun 2015. Ingat, mereka itu adik Teletubbies bukan anak incest apalagi hasil kumpul kebo? Semoga bisa tidur nyenyak! 😀

Advertisement
loading...

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya