Banyak cewek zaman sekarang yang sebel setengah mati sama cowok yang sukanya godain mereka di jalan. Mulai dari suit-suitin sampai berkata yang nggak sopan. Padahal kenal juga nggak kan, idih! Nggak sedikit dari mereka yang kemudian melampiaskan kekesalan lewat medsos karena cenderung merasa terancam kalau melawan secara fisik.

Berbeda dengan di dunia nyata, kalau di kartun sih orang mesum begini memang langsung jadi bulan-bulanan. Mereka sering banget menerima konsekuensi atas kejahilan mereka karena otaknya mesum. Tapi untung mereka cuma kartun ya, jadi nggak babak belur beneran. Nih, Hipwee Hiburan kasih buktinya kalau orang mesum memang ada di mana-mana dan mereka semua nyebelin.

1. Hobinya mimisan kalau lihat cewek seksi, jago ngegombal dan sering bersantai di pemandian air panas. Pendekar sakti yang jago berantem bernama Jiraiya dari serial Naruto ini bakal lemah kalau udah kepergok mesum

Shock lihat keindahan wanita. via www.neogaf.com

2. Vinsmoke Sanji dari serial One Piece punya penampilan yang lumayan cool dengan keahlian tendangan yang luar biasa keren. Sayang, otak mesumnya sering bikin dia lemah

Nggak jadi cool kalau begini! via steamcommunity.com

3. Meski bermuka polos, diam-diam Nobita dari serial Doraemon ini mesum juga lo. Buktinya sering berusaha ngintipin Shizuka yang lagi mandi

Pikirannya kemana-mana nih Nobita! via www.sajhavideo.com

4. Hiroshi Nohara, ayah dari Sinchan ini juga lemah sama perempuan. Sifat ini bahkan menurun ke anaknya sendiri tuh. Padahal dia udah punya istri, duh!

Lihat cewek cantik langsung lemah. via www.crunchyroll.com

5. Pasti ingat dong sama Kame Sennin atau Jin Kura-Kura di serial Dragon Ball? Ini nih contoh kakek-kakek yang masih binal dan nggak kenal usia

Tuh kan bikin bete! via sonarfm.cl

6. Meskipun Miroku di serial InuYasha adalah seorang pendeta muda, tapi sifat mesumnya benar-benar nggak sejalan. Bahkan dia bakal merasa aneh kalau dalam sehari nggak memegang wanita

Tampol aja udah! via tenor.com

7. Ryo Saeba di serial City Hunter bahkan dapat gelar sebagai tokoh kartun paling mesum yang pernah ada. Meski tampan dan berprofesi sebagai detektif swasta, nggak serta merta bikin otak mesumnya jinak

Hmmm, mamam tuh dipalu! via www.reddit.com

8. Seorang tokoh mungil dan lincah bernama Happosai di kartun Ranma ini boleh jadi punya kemampuan bela diri yang keren. Tapi kerap kali gagal karena lemah sama perempuan

Hobinya koleksi daleman cewek. via twitter.com

Advertisement

Untung aja ya tokoh-tokoh mesum di atas punya bakat dan keahlian lain selain untu mikirin hal jorok. Meski begitu rata-rata sifat mesum mereka justru jadi kekurangan dan kelemahan yang bisa dimanfaatkan lawan. Tuh kan, serial kartun aja menceritakan kemesuman sebagai kelemahan. Apalagi kalau di dunia nyata, harusnya kemesuman ini mulai dikurangin. Kecuali sama pasangan sah, nah itu baru… perlu mesum-mesuman!

Advertisement
loading...

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya