Unggah Foto Mesra Bareng Dodit, Komentar Warganet di Akun Shandy Aulia Bikin Ngakak. Lawak Semua nih!

Komentar warganet pada foto mesra Shandy Aulia dan Dodit

Mulai dari iri, sebal, gemas, hingga heran, berkecamuk di benak warganet ketika melihat Shandy Aulia mengunggah foto mesra dengan Dodit Mulyanto, seorang komik yang kini namanya semakin dikenal masyarakat. Pasalnya, Dodit yang berwajah lugu dan berkulit sawo matang itu seolah beruntung banget bisa memeluk Shandy Aulia, sementara warganet hanya bisa melihatnya dari kejauhan.

Advertisement

Bukan karena alasan jadian beneran, Shandy dan Dodit memang sedang terlibat sebuah penggarapan film berjudul Love is Blind yang kini memasuki tahap syutingMeski sudah membubuhi caption unggahan dengan tagar #shootingday, warganet tampaknya masih nggak rela dan akhirnya melontarkan berbagai komentar kocak di unggahan Shandy. Simak deh uraian Hipwee Hiburan berikut, maka kamu akan tahu kalau banyak warganet yang memang bakat jadi pelawak.

1. Ada yang berharap bisa mewakili suara hati Shandy Aulia. Kata-kata ini persis seperti punch line Dodit yang pernah dia sampaikan lewat stand up comedy: lepaskan aku, Bang Radit, lepaskan~

tapi cengkeraman Dodit justru makin kuat … via www.instagram.com

2. Entah kata mutiara dari mana, namun yang jelas kata-kata mutiara ini memang sudah terbukti benar!

Motivasi yang bagus, jangan menyerah! via www.instagram.com

Advertisement

3. Ngakak banget, bukannya berniat ngatain Dodit berwajah seram sih. Tapi faktanya embah-embah sering bilang begini

Kok bener juga, ya! via www.instagram.com

4. Ternyata pelajaran berharga sedang diajarkan Dodit untuk semua kaum Adam. Maka jangan pernah merasa minder karena nggak ganteng …

Jangan menyerah, Bro! via www.instagram.com

5. Sampai ada yang bingung membedakan apakah dunia ini nyata atau hanya mimpi. Bisa jadi ini dunia fantasi, Mas …

Yakin siap jadi Dodit? via www.instagram.com

Advertisement

6. Oh, jadi ini yang sering banget dibilang orang-orang itu. Pantesan banyak banget yang nggak suka kaum LGBT, ternyata karena iri saja~

Bagaikan mati lampu, ya, Mbak?! via www.instagram.com

7. Saking kontrasnya foto ini, sampai ada yang curiga kalau Dodit punya aura kejahatan. Hmmm, kita awasi bareng-bareng, ya!

Memang benar, sih. via www.instagram.com

8. Mungkin inilah kenapa banyak orang berkomentar ‘kacau’ di unggahan Shandy Aulia. Karena merasa patah hati …

Patah hati kok terus-terusan sih? via www.instagram.com

9. Eh, ada yang kecewa berat nih! Memangnya kalau Instagram-nya dijual ada yang beli, Mas?

Lalu jangan lupa baksos ke Palu juga, seperti Awkarin. via www.instagram.com

10. Selain memberi motivasi, warganet jadi tumbuh kepercayaan diri buat menggebet cewek-cewek cantik di bumi ini~

Hati-hati, mbak Ariel Tatum mau dideketin @sai.tonsss~ via www.instagram.com

11. Kasihan banget nih spesies cowok ganteng di muka bumi. Keberadannya terancam oleh seorang Dodit Mulyanto …

Hebat kamu, Dodit! via www.instagram.com

12. Saran yang bijak dari warganet yang menilai judul filmnya lebih tepat Anugrah dan Bencana ketimbang Love is Blind

Bersikukuh kalau Shandy Aulia sedang tersesat. via www.instagram.com

13. Perwakilan suatu daerah sudah angkat bicara. Mana perwakilan daerah lain nih?

Sabar, ya, rakyat Kalimantan Barat. via www.instagram.com

14. Meski itungannya terlalu percaya diri, cowok satu ini memang ada benarnya. Gantengnya jadi sia-sia kalau Dodit saja bisa dapetin Shandy Aulia

Dicari: cewek-cewek yang masih mau sama cowok ganteng! via www.instagram.com

Mau bagaimanapun perasaan kalian, namanya juga soal profesionalitas. Tentu mau Dodit yang menang banyak atau Shandy yang rugi bandar, semuanya demi film. Ingat, cinta itu buta, kawan~

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Sonyaruri---

CLOSE