11 Username Game Among Us yang Kocaknya Kebangetan. Biar Nggak Ketahuan Kalau Impostor, ya?

Username Among Us

Game ponsel Among Us sedang naik daun. Hampir semua orang membicarakannya di media sosial. Sebab memang pada dasarnya gim ini seru. Ketika jadi kru pesawat biasa, kamu mesti menebak siapa yang jadi impostor-nya. Ketika kamu dapat tugas impostor maka kamu harus bisa menyusun strategi agar bisa membunuh kru pesawat tanpa ketahuan.

Advertisement

Among Us adalah gim yang penuh strategi dan teka-teki. Gim ini jadi sulit lantaran hampir semua pemain bentuk karakternya sama. Yang membedakan hanya warna dan username. Nah, orang biasanya menggunakan username yang aneh-aneh untuk mengecoh pemain lain. Saking anehnya username yang mereka gunakan malah bikin ngakak. Cekidot!

1. Wajar saja jika orang kesulitan mencari siapa impostor dalam permainan. Username pemainnya aja nggak sesuai warna

Bingung via twitter.com

2. Di antara nama-nama member girlband Korea, ada satu nama unik yang terselip. Kekeyi, nama yang patut dicurigai sebagai impostor ๐Ÿ˜€

Bener, kan? via twitter.com

Advertisement

3. Sejak kapan anggota Teletubbies bernama Mas Andik? Itu mah nama pemain bola Timnas Indonesia ๐Ÿ˜€

Mas Andik. ๐Ÿ™ via twitter.com

4. Kenapa pada suka pakai username anggota Teletubbies sih? Bambang dong, nama keren dengan kearifan lokal~

Bambang. via twitter.com

5. Karakter warna pink diberi nama Black, sedang yang warna hitam diberi nama Pink. Bikin makin bingung siapa impostor-nya

Black Pink via twitter.com

Advertisement

6. Mejikom dan Masuk Sini. Sungguh nama panggilan yang nggak lazim digunakan

Nama nggak lazim. via twitter.com

7. Kenapa biji salak namanya sih? Kenapa nggak biji mangga, biji duren, atau biji mata bapak kau sekalian biar puas!!1

Lawak terus! via twitter.com

8. Kebanyakan nonton video TikTok nih ๐Ÿ˜€

Bocah TikTok via www.instagram.com

9. Ini lagi malah lirik lagu Rosa dijadiin username. โ€œMembayangkan betapa kejamnya dirimu atas diriku โ€ฆโ€

Kena kau impostor via www.instagram.com

10. Orang Sunda ketika main Among Us namanya jadi Mang Oleh. Nggak sekalian ditambahin odading biar lucu?

Biar lucu via twitter.com

11. Kenapa namanya Open BO sih? ๐Ÿ™

Bimbingan Orang tua via twitter.com

Sungguh kocak melihat username para pemain gim Among Us. Kalau namanya gitu pasti bakal susah banget tuh nebak siapa impostor-nya. Semoga fitnahnya nggak sampai bikin pemainnya baku hantam. Selesaikan baik-baik dalam gim. Di luar berteman lagi seperti biasa~

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Fiksionis senin-kamis. Pembaca di kamar mandi.

CLOSE