Jatuh cinta itu emang aneh. Kadang kita nggak bisa menentukan darimana rasa suka itu datang. Pernah nggak sih kamu melihat temanmu dan berpikir, “Ih kok kayaknya dia mukanya biasa aja. Tapi kenapa banyak cowok yang bisa suka?”

Ternyata bukan cuma penampilan yang membuatmu kelihatan cute dan menyenangkan. Masih banyak sifat-sifat lainnya yang membuatmu kelihatan lovely tapi kamu sering nggak sadar. Kali ini Hipwee bakal memberikan 3 sifat yang bagi cewek kelihatan biasa aja. Tapi di mata cowok malah cute dan lovely banget rasanya.

Kamu yang mau mendengar dan nggak nyerocos soal diri sendiri bikin cowok merasa dihargai

shutterstock_433852168

Waktu kamu sedang sangat tertarik pada seseorang kadang kamu jadi sangat self conscious dan tanpa sadar membicarakan banyak hal. Walau bukan bermaksud membicarakan soal diri sendiri kamu sering nyerocos tentang hal-hal yang tanpa sadar ingin kamu ceritakan padanya.

Padahal di mata cowok kamu yang selalu fokus pada diri sendiri malah kelihatan kurang menarik. Daripada cuma cerita bagaimana harimu dan apa yang kamu rasakan hari itu ajak aja cowokmu ngobrol soal gadget andalannya, vivo v3 yang RAM nya udah berkapasitas 3 GB dan memiliki CPU Snapdragon 616 Octa-Core. Gimana powerfulnya gadget itu, gimana pengalamannya nge-game dan download aplikasi tanpa lemot. Cowok akan lebih merasa dihargai kalau begini,

 

Cowok suka sama cewek yang berani berekspresi. Berani ngeluarin muka konyol waktu selfie

Hipwee_image

Waktu kalian sedang berdua dan dia mengajakmu selfie, kadang kamu merasa harus mengeluarkan wajah terimut dan termanis. Biar nggak jelek pokoknya.

Di pikiranmu kamu merasa wajib kelihatan sempurna di depan dia. Sementara cowokmu justru kesel kalau kamu terlalu fokus ke gimana mukamu terlihat nantinya. Cewek yang lepas dan apa adanya malah menarik dan bikin cowok gemas. Coba deh mulai sekarang bebaskan dirimu untuk tampil apaadanya di depannya. Dengan memanfaatkan vivo v3 yang punya kamera depan 8 MP juga dilengkapi dengan palm capture, fingerprint control, dan voice control. Mau sentuh, melambaikan tangan atau cukup ngomong “Cheese”, kamera siap menjepret momen kalian dengan sigap

Cowok lebih gampang sayang sama cewek yang suka bercanda. Nggak Cuma serius aja

shutterstock_416406952 

Nggak seru dong kalau hubungan kalian isinya Cuma obrolan serius tanpa ketawa-ketawa? Sesekali bercanda akan membuat hubunganmu lebih terasa kaya. Kalian juga jadi makin dekat tentunya.

Daripada terus-terusan ngobrol serius tanpa pernah bercanda mending mulai sekarang bawa keceriaan di hubungan kalian. Bisa main game dengan vivo v3 yang kemampuan RAM-nya nggak usah diragukan lagi, selfie berdua memanfaatkan kamera vivo v3 yang pengeroperasian kameranya sangat cepat cuma butuh 0,7 detik. Penangkapan fokusnya 0,2 detik dan yang siap menjepret cukup dengan faster fingerprint unlocking dalam 0,2 detik saja. Tentunya bikin hubunganmu makin oke dong tentunya?

See? Nggak susah kan bikin cowok jatuh cinta? Dari 3 sifat ini mana yang udah kamu punya?

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya