#HipweeDaebak-7 Tips Asyik dan Seru untuk Kamu yang Baru Pertama Nonton Konser K-Pop

Tips untuk kamu untuk menonton konser asyik dan seru

Setiap orang yang menyukai musik kpop pasti mempunyai impian untuk menonton pertunjukan konser idolanya. Perlu memperhatikan hal-hal yang harus dipersiapkan dan diperhatikan apabila akan menonton konser k-pop supaya enjoy dan menyenangkan. 

 

Advertisement

1. Persiapkan Tiket

Tiket konser

Tiket konser via https://images.app.goo.gl

Sudah pasti dong kalian butuh tiket konser,  perhatikan dengan baik pengumuman dari promotor yang menyelenggarakan konser tersebut. Supaya kamu tahu di mana dan tanggal tiket konser akan mulai di jual,  harga tiket konser, simpan baik-baik tiket konser jangan sampai ketinggalan. 

2. Fashion dan Style yang nyaman

Fashion style menonton konser

Fashion style menonton konser via https://images.app.goo.gl

Fashion style adalah hal yang harus kalian perhatikan, jangan sampai salah kostum atau mengenakan pakaian yang bikin kalian nggak nyaman. 

Advertisement

3. Jangan lupa bawa powerbank dan batu baterai

Jangan sampai lupa membawa powerbank dan batu baterai untuk berjaga jaga kalau HP dan lightstick-mu tiba-tiba kehabisan baterai.

4. Jangan lupa bawa atribut seperti lighstick atau mini banner

Lighstick k-pop

Lighstick k-pop via https://images.app.goo.gl

Nonton konser K-pop nggak lengkap tanpa atribut seperti lightstick atau mini banner supaya lebih seru dan menyenangkan. 

5. Menghafalkan lagu dan fanchant supaya bisa nyanyi bareng

Fanchat konser K-pop

Fanchat konser K-pop via https://images.app.goo.gl

Untuk penggemar K-pop udah nggak asing lagi kan sama fanchantFanchant itu nyanyian dari fans selama konser K-pop berlangsung. Tujuanmu datang ke konser supaya bisa bertatap muka sekaligus bernyanyi dengan idola kan? Supaya nggak mati gaya di dalam veneu, hafalkan lagu lagu beserta dengan fanchant-nya 

Advertisement

6. Datang tepat waktu atau lebih awal supaya gak antri panjang

Antrian konser K-pop

Antrian konser K-pop via https://images.app.goo.gl

Demi kenyamanan, datang ontime atau lebih awal supaya kamu gak terburu- buru. Selain itu kamu jadi punya waktu untuk berburu freebies seperti poster, key ring atau photo card.

 

7. Jaga stamina dan kesehatan dengan tidur cukip

Tidur dan istirahat

Tidur dan istirahat via https://images.app.goo.gl

Konser K-pop biasanya berlangsung selama lebih dari 2 jam, jadi sebaiknya jaga stamina dan tidur yang cukup. jangan sampai saat konser berlangsung kamu kurang bersemangat karena kelelahan atau sakit dan tidak jadi menonton konser. 

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya

Advertisement

“Artikel ini merupakan kiriman dari pembaca hipwee, isi artikel sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengirim.”

Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Milariskiana lahir pada tanggal 16 januari 2001 di Batang.ia adalah salah satu mahasiswi di IAIN Pekalongan.selain memiliki ketertarikan dalam bidang sosial ia juga hobi dalam bidang kuliner terutama memasak.

CLOSE