Film Pengabdi Setan yang premiere tanggal 28 September 2017 kemarin, mendapat respon yang cukup bagus. Film besutan Joko Anwar ini telah lama banyak ditunggu oleh penikmat film-film horor. Pasalnya film berjudul Pengabdi Setan ini sebelumnya tayang di tahun 1980-an dan menjadi film horor yang sukses pada masanya.

Kali ini Rapi Films bersama rumah produksi dari korea selatan CJ Entertaiment, mencoba untuk mengulang kembali kengerian film horor ini. Dengan keterampilan directing Joko Anwar, Ia mampu membuat penonton merasakan atmosfer kengerian dan ketakutan selama pemutaran film.

Dibalik seremnya film ini, warganet juga ikut meramaikan keseruan film ini dengan membuat berbagai meme. Saking kreatifnya warganet, kalian sahabat Hipwee pasti dibuat geleng-geleng kepala dengan meme-meme ini.

1. Pengap di kosan

Ketika kipas angin mati lagi, pengap deh dikosan.

2. Pengabdi Sunatan

sunatan

sunatan via http://google.com

Zaman sekarang udah pakai laser guys, nggak kebayang pake pisau gitu. Hii

3. Pengabdi Ed Sheeran

ed sheeran

ed sheeran via http://google.com

Advertisement

The club isn't the best place to find a lover so the bar is where I go~ Hayo siapa yang malah nyanyi?

4. Pengabdi diskonan

diskonan

diskonan via http://google.com

Diskonan dimana-mana, pegang erat pacarmu kalau lagi jalan-jalan di mal!

5. Pengabdi dangdutan

Dangdutan

Dangdutan via http://google.com

Yang katanya pantang pulang sebelum digoyang, hati-hati bini lu udah siap-siap nyeret lu tong!

6. Pengemudi Setan

mengemudi

mengemudi via http://google.com

Advertisement

Gimana ceritanya kalau yang nyetir emak-emak?

7. Pengabdi Mantan

Uji nyali ke kondangan mantan sendirian, masih jomblo pula. Serem!

8. Pengabdi Shinchan

shinchan

shinchan via http://google.com

Yang di tunggu-tunggu kalau hari minggu nih guys.

9. Pengabdi Sasetan

sashetan

sashetan via http://google.com

Mau ngopi buat begadang, eh galon habis. Duh~

10. Pengabdi Rutan

Sampai kapan mau terus-terusan ngabisin aset negara? Nggak kapok ya!

11. Pengabdi Tatan

Saking lucunya kalau Tatan ketawa, gemes!!

12. Pengen Mi Instan

Mi instan

Mi instan via http://google.com

Kebiasaan anak kos nih kalau udah akhir bulan. Lagi-lagi mi instan.

13. Pengabdi Santan

Saking enaknya makanan bersantan, tapi serem bikin gendut!

14. Pengabdi besan

pengabdi

pengabdi via http://google.com

Sampai kepikiran buat bikin meme yang gini ya warganet. Ada-ada aja.

15. Pengabdi Parkiran

parkiran

parkiran via http://google.com

Dia yang selalu datang tak dijemput, kita pulang harus bayar~

16. Pengabdi Stan

Terus mencoba sampai dapat, semangat mengejar mimpi!

17. Pengabdi jantan

Waduh, kasian kamu yam. Sabar ya!

18. Pengabdi Stand

Kamu yang sering buka stand kalau bazar, pasti tau horornya tagihan sewa stand.

Bikin ngakak kan guys, warganet Indonesia memang pada kreatif.

Advertisement

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya