Zaman sekarang pasti banyak yang suka keliling kota dan negara hanya sekedar menyalurkan hobi kuliner mereka, nah bagi kamu yang suka dengan hal-hal yang berbau makanan dan suka banget sama dunia kuliner pastinya kamu harus coba salah satu makanan dengan porsi jumbo berikut ini!!

1. Superhero hotdog

Superhero Hotdog

Superhero Hotdog via https://www.google.co.id

Umumnya makanan ini cukup dengan menggunakan genggaman dua tangan saja tapi kali ini hotdog yang ukurannya cukup besar ini menampung sosis bratwust berukuran 40 cm, daging cincang, saus barbeque, lelehan keju dan ditambah dengan bawang tidak cukup menggunakan dua tangan saja karena ukurannya yang super besar makanan satu ini bisa untuk 3 orang hanya untuk menghabiskannya, mungkin tanpa nasi makan ini saja sudah kenyang ya guys?

2. 888 Burger

Advertisement

Makanan dengan porsi jumbo satu ini bisa kamu dapatkan tepatnya di kawasan kelapa gading ini cuma dengan menghabiskan 18 ribu saja kamu sudah bisa lho menyantapnya, tapi bingung kan pasti kamu tidak akan bisa menghabiskannya sendiri nggak usah bingung burger yang super jumbo ini dengan berisi 8 lapisan daging kamu bisa menghabiskannya dengan porsi 3 orang atau lebih jadi kamu nggak akan kewalahan deh untuk menghabiskannya.

3. Bakso jumbo

Bakso Jumbo

Bakso Jumbo via https://www.google.co.id

Kurang puas sama makanan jumbo sebelumnya? Nah kali ini ada bakso super jumbo yang beratnya hingga 2 kg. Bakso ini berisikan tetelan dan daging sapi tapi kalau ingin kesini siap-siap saja ya membawa rombongan dan kalian juga bisa menghabisnya 150 ribu. Bakso super besar ini kamu bisa temukan di kawasan Jalan Wahid Hasyim Nomor 296, Nologaten, Kabupaten Sleman. Yogyakarta. Selain bakso super jumbo tempat ini juga menjual bakso yang berukuran kecil hingga besar jadi nggak usah khawatir bagi yang takut nggak bisa menghabiskan bakso super jumbo tersebut.

4. Pizza jumbo

pizza jumbo

pizza jumbo via https://google.com

Satu lagi ada pizza berukuran jumbo yang mencapai 32 inchi dengan harga Rp.400 ribu memang cukup mahal tapi dengan pizza ini kamu bisa mendapatkan 90 potongan pizza, mungkin pizza ini bisa digunakan untuk acara-acara ulang tahun atau makan-makan bersama teman jadi porsi pizza ini bisa dihabiskan bersama teman-teman kamu sekalian.

5. Bingsu oreo

Advertisement

Untuk penutupnya ada menu khas korea yaitu bingsu korea tapi tidak hanya oreo saja di dalamnya ada varian coklat, creamer, ice cream vanila, greentea, coklat dan strawberry juga. Minuman satu ini kamu bisa dapatkan tidak hanya di korea walaupun ini minuman khas korea tapi kamu sudah bisa dapatkannya di salah satu mal Jakarta Lotte Shopping Avenue, LG, Jl. Prof. Dr. Satrio Kav. 3 – 5, Kuningan, restoran yang dinamakan Caffe Bene ini menjual minuman tersebut dengan harga yang lumayan murah bagi anak remaja sekarang yang menyukai dunia kuliner.

Gimana? Bikin ngiler banget 'kan?

Advertisement

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya