Belakangan ini banyak produk make up yang keluar, dari yang murah sampai yang mahal, tapi bingung beli yang mana karena uang pas-pasan. Nah, kini ada produk make up yang paling recommended buat kalian yang punya uang pas-pasan. Produk ini pas di hati dan bakal membuatmu jatuh cinta deh. Barang barang di bawah ini bisa kamu dapatkan di mana saja. Hampir semua online shop pasti punya. Jadi tunggu apa lagi? dijamin murah, pas di kantong dan pas di hati.

1. Benefit Cheeck Parade

Benefit Cheeck Parade via https://www.sephora.com

Buat yang senang ganti warna blush on, palette ini recommended banget. Isinya ada blush on + highlighter, lho. Kurang hemat apa coba. Kemasannya lucu dan unik banget loh. High Quality Pigmented.

2. The Balm Nude Dude

The balm cosmetic via http://cdn.shopify.com

Warna di palette ini semuanya natural dan dijamin kepakai untuk sehari-hari maupun untuk special occasion. Alat ini juga memiliki 12 warna (mix matte & shimmery) dan semuanya natural & warm shades (include brush, mirror)

3. Cha Cha Tint

Advertisement

Lip & cheeck tint. Tint dari benefit multifungsi ya, ladies. Kalian bisa pakai sebagai liptint dan bisa juga dipakai di pipi sebagai blush on. Hasil akhirnya natural, jadi cocok banget di pakai sehari-hari.

4. Ben Nye Powder

Pasti pada tahu dong, item yang 1 ini udah banyak banget review-nya di Youtube. Setting Powder dipakai sesudah pakai foundation or concealer dan berfungsi untuk ngeset make up supaya lebih tahan lama dan nggak berminyak (cocok untuk oily skin). Bisa untuk Baking, teknik make up yang lagi super hype itu, lho.

5. Anastasia Beverly Hills Pomade

pinterest via https://i.pinimg.com

ABH Brow Brush ini mempunyai 2 sisi untuk apply pomade dan sikat untuk merapikan alis & nge-blend supaya hasil akhir natural.

Advertisement

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya