5 Rekomendasi Pelembab Merk Lokal Untuk Semua Jenis Kulit. Harga Terjangkau, di Bawah 100 ribu

Rekomendasi pelembab lokal

Banyak banget moisturizer yang dijual, dari yang murah sampai yang mahal. Eits, tapi nggak usah takut! Sebetulnya nggak perlu banyak budget, udah banyak loh brand lokal yang ngeluarin moisturizer berkualitas dan terjangkau yang tentunya nggak kalah saing sama keluaran brand luar negeri! Biar nggak penasaran, yuk simak rekomendasi berikut!

Advertisement

1. ElsheSkin Hydrating Moisturizer Cream

Moisturizer dari ElsheSkin ini cocok banget buat kamu yang memiliki tipe kulit sensitif karena formulanya yang alcohol free juga fragrance & essential oil free. Selain super melembabkan, tekstur moisturizer ini tetap ringan dan gak meninggalkan kesan berminyak atau heavy. Worth to try banget! Moisturizer ini bisa dibeli langsung dari official website ElsheSkin atau e-commerce lain dengan harga kisaran Rp87.000.

2. Emina Bright Stuff Moisturizing Cream

Emina Bright Stuff Moisturizing Cream

Emina Bright Stuff Moisturizing Cream via https://id.priceprice.com

Selain berfungsi melembabkan, moisturizer dari Emina yang satu ini mengandung Niacinamide dan Licorice Extract yang bisa mencerahkan. Cocok banget buat kamu yang lagi cari produk untuk mengatasi masalah kulit kusam. Kaget nggak sih produk sekeren ini tapi harganya nggak bikin bangkrut? Cuma kisaran Rp20.000 aja. Bisa dibeli dari gerai Emina langsung ataupun online.

Advertisement

3. The Aubree Centella + Greentea Power Cream

The Aubree Skin Centella + Greentea Power Cream

The Aubree Skin Centella + Greentea Power Cream via https://shopee.co.id

Kalau dibandingin sama moisturizer lain di lists ini, moisturizer dari The Aubree ini emang cenderung lebih mahal sih. Kisaran Rp99.000. Eh tapi, kualitasnya nggak main-main loh! Komposisinya mantap banget buat kamu yang punya tipe kulit acne prone. Kandungan Niacinamide, Centella Asiatica, dan greentea dari moisturizer ini dijamin ampuh buat meredakan jerawat, sekaligus melembabkan kulit kamu.

4. Wardah Hydrating Aloe Vera Gel

Wardah Hydrating Aloe Vera Gel

Wardah Hydrating Aloe Vera Gel via https://shopee.co.id

Tadi kan kita udah bahas moisturizer untuk kulit sensitif, kulit kusam, dan kulit acne prone. Nah, sekarang kita bahas rekomendasi moisturizer untuk kulit berminyak yuk!

Aloevera gel dari Wardah ini cocok banget untuk kamu yang lagi cari moisturizer dengan tekstur ringan tapi tetap melembabkan. Selain dijadikan moisturizer, aloevera gel juga punya fungsi anti iritasi dan bisa menenangkan kulit yang terbakar sinar matahari. Nggak kalah sama aloevera gel dari brand Korea, aloevera gel Wardah juga super canggih dan harganya jauh lebih murah loh! Cukup keluarin budget sekitar Rp30.000 aja nih. Yuk beli!

Advertisement

5. Pixy White-Aqua Brightening Moisturizer

Pixy White-Aqua Brightening Moisturizer

Pixy White-Aqua Brightening Moisturizer via https://www.pixy.co.id

Terakhir, moisturizer dari Pixy ini cocok untuk dipakai di pagi hari karena mengandung SPF 30 dan PA+++ yang bisa melindungi kulit kamu dari paparan sinar UVA dan UVB. Selain itu, moisturizer ini juga memiliki fungsi mencerahkan wajah dan menyamarkan noda hitam! Kandungan vitamin E nya juga berfungsi sebagai antioksidan yang bisa menutrisi kulit. Multifungsi banget! Bisa dibeli dengan harga kisaran Rp75.000 ya, atau kamu bisa mendapatkan kemasan yang lebih kecil dengan harga Rp40.000 aja!

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya

Advertisement

“Artikel ini merupakan kiriman dari pembaca hipwee, isi artikel sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengirim.”

Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

CLOSE