Dilansir dari sebuah Fanspage di sosial media facebook (@telefashion.id). Meme tips mudik ala Cak Lontong yang sangat super ini akan membuat mudik kamu lebih rame. Meme ini juga sudah direpost dan mendapat komentar – komentar asik yang mengocok perut. Sebenarnya, apa saran Cak Lontong sehingga bisa membuat para netizen tercengan?

Ini dia rangkuman meme Cak Lontong tersebut.

1. Dikunci dari dalam, biar tidak bisa dibuka dari luar

Advertisement

Mending dikunci dari dalam. Keluar lewat jendela, buka pintu, masuk dan kunci jendela dari dalam. Selama masih di dalam kunci pintunya dari dalam lagi.

2. Alat pengamannya sangat ampuh dan recomended

Sekalian dikasih palang KPK biar lebih aman.

3. Lompat dari atas pakai parasut

Kalau bayar tiketnya cuma setengah, naiknya lewat bandara. Tapi turunnya di halte bis, di terminal, atau kalau nggak di pelabuhan

4. Jadi itu ciri – ciri bis yang baik

Advertisement

Kalau naik odong – odong harganya lebih murah, dan full music

5. Kalau mentahannya lebih enak, why not?

Kalau ini bener banget. Kalau beneran dikasih mentahnya, kan lumayan bisa buat ongkos.

6. Tidak banyak, kok. Cuma bawa rumah seisinya aja.

Sekalian bawa supermarket, boleh?

7. Jangan bawa baju banyak, cukup satu lemari saja

Positive aja. Mungkin mau buka toko baju di kampung.

8. Kampung oh kampung

Kalau kampung halaman, punya. Tapi lupa halaman berapa

Advertisement

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya