Kamu milenialis, yang punya pemikiran rasionalis dan idealis? Kalau iya berarti nggak salah pilih dong smartphone kamu Advan i6. Tentunya. Karena smartphone ini made Indonesia, kualitas terjaga, dan juga harga terjangkau sama kantong kita, Cuma Rp. 1.499.000.00

Dengan keistimewaan yang ditawarkan Advan I6, inilah beberapa keunggulannya :

1. Desain smartphone yang elegan

Tampilan Advan i6

Tampilan Advan i6 via https://www.cerofilas.com

Didesain dengan gaya modern, Advan i6 menambah penampilan kamu lebih perfect, karena dengan pilihan warna pemikat (silver, hitam dan biru) serta body berkilau yang bisa dimanfaaatkan sebagai cermin, anda akan mendapatkan sensasi mode desain elegan yang luar biasa dari Advan i6. Selain desain kekinian, smartphone ini juga berukuran tipis yang mudah dibawa kemana saja berdimensi : 149.1 X 71.7 X 8.95.

2. Layar full view display

layar full view

layar full view via https://www.cerofilas.com

Smartphone Advan i6 memiliki full view diplay 5,5 inci dan rasio 18:9. Dengan full view display anda akan dimanjakan beberapa aplikasi kesayangan, seperti game, video, foto dan lain-lain. Dengan layar yang penuh, jelas dan sempurna, Advan i6 dilengkapi dengan tempered glass sebagai pengaman layar kaca yang tidak gampang pecah.

3. Smartphone pengaman super

pengaman android Advan i6

pengaman android Advan i6 via https://www.varianhp.com

Keunggulan lain dari produk ini adalah kelengkapan pengaman yang super yaitu Face ID, Finger Print dan Advan Secure. Data yang tersimpan di ponsel anda, akan aman saat Advan i6 yang menyimpannya. Ketika ponsel hilang Face ID yang mencari, smartphone diletakkan di meja, finger print tugasnya. Khawatir kebocoran data, advan secure yang menjaga.

4. Kamera cantik untuk selfy

Hasil selfy menggunakan Advan i6

Hasil selfy menggunakan Advan i6 via https://gizmologi.id

Tidak asyik rasanya kalau selfy tanpa angel yang keren, tapi untuk dapet angel yang bagus itu harus ada kamera yang mendukung, jadi galau nih. Nggak usah galau!!! Karena ada solusinya yaitu “Advan i6”. Advan i6 memiliki kamera depan 5 Mp, kamera belakang 13 Mp, sehingga jepretan kameranya akan menghasilkan kepuasan.

Keren banget kan!! Juga kapasitas penyimpanan smartphone RAM 2 GB dan ROM 16 GB, foto, video dan aplikasi di memori tidak gampang penuh.

5. Sepuluh jam baterai nggak low batt

Tidak ada kata baterai habis

Tidak ada kata baterai habis via https://motongjalan.com

Sudah nggak zaman lho smartphone mati aktivitas masih belum berhenti, karena ada Advan i6 yang mampu bertahan sepuluh jam menemani. 3300 mAh baterai smartphone Advan i6 lebih awet dengan smartphone merek lainnya. Penasaran, langsung aja beli smartphone Advan i6 Best Smartphone Top 3 2017.

#Advan i6

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya