1. Suasana acara Pixy Beauty & Inspiring Talks #PIXYMYBEAUTYMYENERGY

Pixy Beauty Inspiring Talks

Pixy Beauty Inspiring Talks via http://hipwee.com

Event ini diadakan pada hari Jum’at tanggal 9/11/2018 di Gedung Litigasi Lt.2 Fakultas Hukum Universitas diponegoro. Dihadiri oleh perwakilan dari PT Asia Paramita Indah Semarang, perwakilan Pixy Cosmetics, perwakilan Hipwee, dan perwakilan dari Undip Career. Tak lupa juga hadir beauty influencer Milatina NH selaku KOL untuk acara ini.

2. Inspring Talks bersama MilatinaNh sebagai Influencer

Pixy Beauty Inspiring Talks

Pixy Beauty Inspiring Talks via http://hipwee.com

Tidak hanya memperkenalkan produk terbarunya, Pixy juga melakukan sesi Inspiring Talks dengan pembica Kak Milatina NH dan host kak Desta. Di situ banyak para remaja cewek yang sangat antusias untuk bertanya "Apakah menurut kak Mila, ber makeup itu dilakukan agar terlihat mewah di depan orang lain?" Ucap salah satu peserta yang berkesempatan bertanya dalam sesi diskusi.

 

"Kalau untuk saya sendiri ber-makeup itu tidak untuk terlihat mewah di depan orang, hanya saja kita harus bisa menempatkan diri pada saat ber-makeup. Misal, untuk aktivitas sehari-hari kita bisa ber-makeup secara natural apalagi sekarang kan juga ada trend no makeup makeup look. Kalau untuk acara formal, makeup yang dipakai tentu berbeda dengan biasanya. Lagipula, itu cara kita menunjukkan kalau kita menghargai seseorang yang ingin bertemu dengan kita"  Jawab Kak MilatinaNH.

3. Review Produk 4 Beauty Benefits Base Makeup Series

4 Beauty Benefits Base Make Up Series

4 Beauty Benefits Base Make Up Series via http://Leonisecret.com

Produk terbaru dari Pixy ini juga membuat para peserta tidak sabar untuk mencoba produk tersebut saat sesi beauty class, karena packaging produk yang travel friendly banget apalagi warna yang di desain pink nude yang terlihat feminim. Produk ini terdiri dari BB Cream, Concealing Base, Loose powder dan Two way Cake powder. 

Nggak cuma packagingnya saja yang menarik, untuk kualitas dari kosmetik tersebut juga sangat aman digunakan untuk semua kalangan. Lalu, produknya juga memiliki aroma yang khas seperti aroma floral, manis, pokoknya enak gitu deh. Pastinya worth to buy banget deh untuk kamu yang ingin tampil natural setiap hari.

4. Here We go! Beauty Class is get started.

Pixy Beauty Inspiring Talks

Pixy Beauty Inspiring Talks via http://hipwee.com

Finally, waktunya beauty class yang di pandu oleh Kak MilatinaNH, kali ini kita di berikan tips & trick makeup natural menggunakan produk terbaru Pixy tentunya. Para peserta sangat excited untuk mengikuti arahan dari kak MilatinaNH. Tidak hanya itu dari sekian banyaknya peserta kak MilatinaNH memilih salah satu dari peserta untuk dijadikan model riasnya. Wow, seru kan!

Di sesi ini setiap kak MilatinaNH akan mulai menggunakan produk, dia juga menjelaskan ke semua peserta cara mengaplikasikan makeup yang benar. Jadi untuk para pemula yang baru nyobain ber-makeup nggak akan kebingungan pada saat melakukan sesi beauty class ini. Dan Kak MilatinaNH juga mengarahkan dengan baik dan jelas jadi mudah di mengerti oleh semua peserta.

5. Antusiasme para peserta di akhir acara Pixy Beauty & Inspiring Talks

Pixy Beauty Inspiring Talks

Pixy Beauty Inspiring Talks via http://hipwee.com

Nggak cuma sharing dan beauty class saja, di event ini juga ada games dengan hadiah yang bikin peserta rebutan buat menanginnya. Di sesi beauty class, peserta dengan hasil makeup terbaik bakal dapat hadiah untuk kategori best makeup. Nggak cuma itu, ada juga best media social post, best inspiring quote, dan games seru mereview produk Pixy ala beauty vlogger. Hadiahnya ada banyak, mulai dari hampers cantik dari Pixy hingga voucher belanja senilai 250 ribu rupiah. Gimana nggak pada rebutan?

Bonusnya, di acara ini Pixy juga memberikan free sheetmask untuk semua peserta serta ada diskon 25% all item untuk semua produk yang dibeli di booth Pixy. Nggak cuma belajar banyak ilmu baru tentang makeup dan sharing motivasi dengan Kak Milatina NH, aku juga bisa borong makeup Pixy dengan harga yang super murah. Seru kan! pulang dari acara kita bisa nyobain produknya di rumah juga. 

"Seneng banget aku tuh bisa ikutan event Pixy Beauty & Inspiring Talks ini, di sini aku juga banyak mengerti akan penggunaan makeup yang benar dan di acara ini aku jadi bisa berkenalan dengan teman baru dan saling sharing tentang make up. Terimakasih Pixy dan Hipwee, I'm so amazed!" Ucap yuli salah satu peserta Pixy Beauty & Inspiring Talks

 

Terimakasih Pixy sudah datang ke Semarang, banyak inspirasi yang kita dapat di acara ini. Sukses selalu!

Advertisement

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya