Ingin smartphone dengan spesifikasi bagus tapi harganya di luar kemampuan. Ada yang harganya pas dikantong, eh spesifikasinya tidak sesuai yang diinginkan. Hmmm... Jangan khawatir warganet, nih Hipwee kasih bocoran smartphone Advan i6 yang punya spesifikasi bagus dan harganya cuma sejutaan!

1. Layar 5,5 inci rasio 18:9 HD Fullview Display

Advan i6 ini memiliki layar 5,5 inci dengan rasio 18: 9 plus Fullview Display memberikan kamu pengalaman baru dalam streaming video atau main game.

2. Ram 2 GB dan Memory Internal 16 GB

Dengan Ram 2 GB dan Internal Memory 16 GB membuat Advan i6 sangat multitasking sehingga kamu lebih leluasa menggunakan berbagai aplikasi.

3. Resolusi Kamera 13 MP & 5 MP

Advertisement

Bagi kamu yang suka foto-foto, Advan i6 memberikan kamu kenyamanan dengan resolusi kamera belakang 13 Megapixel dan kamera depan 5 Megapixel.

4. Baterai 3300mAh

Tidak perlu khawatir untuk selalu membawa charger atau power bank, advan i6 memiliki kapasitas baterai yang besar yakni 3300mAh, tahan seharian!

5. Face ID and Fingerprint Security

keamanan dengan face id dan sidikjari

keamanan dengan face id dan sidikjari via http://komando.com

Untuk keamanan, Advan i6 dilengkapi dengan fitur face ID dan fingerprint. Nggak sembarang orang bisa otak-atik smartphone-mu!

6. Sistem Operasi Android Nougat 7.0

android nougat

android nougat via http://android.com

Advertisement

Advan i6 sudah menggunakan android nougat 7.0 yang kinerjanya lebih baik dari OS sebelumnya. Nggak kalah saing tuh dengan produk-produk global lainnya.

7. 3 Warna Pilihan

pilihan warna advan i6

pilihan warna advan i6 via http://cerofilas.com

Tersedia dalam 3 warna pilihan yaitu biru, hitam dan silver. Kamu bisa memilih warna yang sesuai dengan karaktermu.

8. Harga Terjangkau

harga terjangkau

harga terjangkau via http://batamnews.com

Merupakan produk asli indonesia Advan i6 ini dibandrol dengan harga satu jutaan yang tentunya cukup terjangkau oleh masyarakat.

Gimana, udah nggak ragu-ragu kan? Yuk grab it fast!

Advertisement

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya