Netizen memang mudah dihebohkan oleh sesuatu yang baru, apalagi para wanita. Soal cowok ganteng, semua berbondong-bondong untuk mencari tahu siapa Sandiaga Uno atau yang biasa disebut Sandi Uno tersebut. Ia adalah pesaing Ahok dari partai Gerindra. Kalau dibandingkan dengan rekam jejak Ahok sebagai politisi yang telah dikenal masyarakat, mungkin Sandi Uno masih tertinggal. Tapi kalau masalah memikat hati siapa yang paling jago?

Yuk, kepoin

1. Bapak dua anak ini hobi main basket

Mau dong jadi bolanya via http://google.co.id

Ganteng, badan proposional, anak basket. Sandi Uno dulu idaman cewek-cewek sekolah nggak ya?

Para cewek, mau jadi bola basketnya? Hehe

2. Bisa jadi barista juga

ngopi berdua yuk, pak via http://google.co.id

Advertisement

Udah bisa main basket, terus diajak ngopi berdua, tapi diracikin sendiri. Romantis nggak?

Ini Sandi Uno udah paket komplit banget impian para cewek-cewek kayak di dalem novel.

3. Sang Miliader

cowok tajir siapa yang nggak mau? via http://google.co.id

Sandi Uno bergelar MBA dari The George Washington University itu tercatat sebagai orang terkaya ke-63 di Indonesia versi Globe Asia. Kekayaannya USD 245 juta, loh.

Kiprah bisnis Sandi kini dibentangkan lewat Grup Saratoga dan Recapital. Bisnisnya tak tanggung-tanggung, mulai pertambangan, infrastruktur, perkebunan, hingga asuransi. Wow !

Makin lengkap untuk memikat hati wanita ya? Ini cuitan para netizen wanita di twitter

4. Dasar wanita

sudah tak diragukan lagi via http://twitter.com

Belum ketemu sudah kelepek-kelepek, gimana nanti ketemu mbak? Hehe

5. Tambah satu lagi

Subhanallah mbak via http://twitter.com

Tuh saking terpikat fotonya Sandi Uno, ukhti satu ini sampai menyebut SubhanaLove, girls!

6. Kalo jadi bolanya pilih yang mana?

Duh, yang mana nih via http://twitter.com

Kalau jadi bola sih pasti para wanita milih ada di tangan Sandiaga Uno, kan?

Tapi kalau jadi masyarakat Jakarta? Pilih mana?