#RamadanSeruGetPlus-Anti Desak-Desakan Saat Belanja, Ini Dia 5 Keuntungan Belanja di E-Commerce

Semuanya jadi lebih praktis dengan berbelanja di E-Commerce

Di era digital seperti ini semua orang ingin serba praktis. Karena di tengah-tengah kesibukan bekerja yang sampai larut malam itu saja sudah membuat tenaga kita terkuras. Dan rasanya mager banget mau keluar rumah. Mau beli baju lebaran ke mall desak-desakan, apalagi kita lagi dalam masa pandemi seperti ini kalau tidak terlalu penting males ya rasanya mau keluar rumah.

Nah sekarang kalian bila ingin belanja kebutuhan sehari-hari, ataupun ingin membeli baju lebaran, ataupun oleh-oleh kalian bisa belanja lewat E-Commece bukan? Berikut 5 keuntungan belanja di E-Commerce 

Advertisement

1. Efisiensi Waktu

Photo by Unsplash

Photo by Unsplash via https://unsplash.com

Bye desak-desakan saat belanja . Kelebihan kita berbelanja menggunakan E-Commerce tidak usah lagi berdesak-desakan, atau mungkin saja rebutan barang yang ingin kita beli dengan pengunjung lain, menghabiskan waktu lebih banyak untuk keliling melihat barang-barang yang kita suka. Sekarang semuanya menjadi lebih mudah bila berbelanja di E-Commerce yang terpercaya 

2. Tak mau kalah belanja di E-Commerce juga banyak Diskon

Photo by Unsplash

Photo by Unsplash via https://unsplash.com

Tak kalah juga dari belanja offline , belanja melalui  aplikasi E-Commerce via web atau aplikasi juga banyak terdapat diskount dan beberapa aplikasi E-Commerce juga sering mengadakan promo Free Ongkir. Selain itu kita juga jadi belajar mengenai taknologi dan tidak tertinggal. Siapa tau nanti diantara kita ingin juga memiliki bisnis online shop kan.

Advertisement

3. Bisa berbagi dengan yang membutuhkan

Photo by My Get Plus

Photo by My Get Plus via https://info.mygetplus.id

Di bulan Suci Ramadhan ini tentunya adalah kesempatan yang sangat baik untuk kita berbagi berkah kepada saudara-saudara kita yang lebih membutuhkan. 

Gimana caranya.? . Kali ini Getplus id akan sebagai jembatan bagi kalian yang ingin berbagi. Kalian bisa download dulu aplikasi getplus id di hp kalian dan kumpulkan pointnya lalu bisa kalian mendonasikan point kalian bagi saudara kita yang membutuhkan. 

 

4. Dapatkan Shoping Voucher dengn Struk Belanja

Photo by My Get Plus

Photo by My Get Plus via https://info.mygetplus.id

Mulai sekarang struk belanja kalian jangan dibuang ya guys. Tau gak sih? dengan struk belanja kalian bisa mendapatkan voucher atau rewards?

Kok bisa? Jadi pastikan temen-temen sudah download aplikasi getplus id ya. Kemudian dengan pembelanjaan minimal 30.000 di merchant yang sudah bekerjasama dengan getplus id. Struk belanja kalian bisa upload di hari yang sama dengan mengklik fitur scan. Proses penambahan point 7×24 jam. Rewardnya diantara lain ada e-voucher shoppe, blibi, tokopedia. 

Dan masih banyak lagi reward lainnya

5. Karena banyak sekali keuntungannya ,berikut cara menginstal geplus id

Photo by My Get Plus

Photo by My Get Plus via https://info.mygetplus.id

Karena banyak sekali keuntungan memiliki aplikasi Getplus, selain banyak sekali terdapat diskoun pada hampir setiap mechant yang bekerjasama dengan Getplus.id, reward, dan pula bisa berbagi kepada sesama. Jadi di sini saya akan kasih tau nih caranya untuk download aplikasinya

  1. Kalian bisa langsung menuju playsotre klik getplus id
  2. Kemudian masukan identitas kalian dan pada kolom kode referral masukan GETPLUSHIPWEE karena ada promo bagi 5000 member pertama promo hanya berlangsung mulai tanggal 17 April -1 Mei 2021
  3. Karena penggunaan kode GETPLUSHIPWEE kalian bisa menikmati 30.000 point
  4. Bila sudah maka aplikasi getplus id bisa langsung digunakan. 
  5. Mengumpulkan point selain dengan cara memposting struk belanja, kalian juga bisa mengikuti games yang dapat menambah point kalian

Waah, serru banget kan. Getplusid hadir dengan segala kelebihannya. Buruan download aplikasi getplus id, biar segera dapet diskonan niih.

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya

Advertisement

“Artikel ini merupakan kiriman dari pembaca hipwee, isi artikel sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengirim.”

Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

CLOSE