United Kingdom adalah destinasi perjalanan yang diimpikan banyak orang. Karena ada berbagai macam wisata seperti : Buckingham Palace, Big-Ben, tower bridge, dll. Gak cuma itu aja. Tapi, UK juga punya banyak destinasi cantik yang banyak orang gak tau dan menambahkan alasan UK sebagai tempat tujuan atau bisa juga bagi kamu yang mau/akan ke UK mampir ke tempat-tempat tersebut. Dimana aja sih tempatnya?

1. Berkeley Castle

Berkeley Castle

Berkeley Castle via https://visitbristol.co.uk

Berkeley Castle ini cocok banget dijadikan background untuk foto prewedding maupun foto-foto santai bareng pasangan loh. Walau keliatan tua, kastil ini dijamin aman karena udah berdiri utuh berabad-abad lamanya, dan ditinggali oleh Berkeley family. Untuk informasi pengunjungan, bisa cek di website resmi ya.. http://www.berkeley-castle.com/visit.html

2. St. Dunstan's in The East

Di keramaian kota London, kita bisa menikmati kerindangan pohon sambil baca buku atau sekedar istirahat sampai malam. Tempat ini sangat direkomendasikan bagi kamu yang ingin mengistirahatkan fikiran maupun tubuh ya. Sejarahnya, tempat ini adalah runtuhan gereja sebab perang dunia ke-2, lhoo..

3. Knockvologan

Knockvologan

Knockvologan via https://www.trover.com

Advertisement

Pantai ini sangat indah untuk dilihat karna airnya yang bening dan pemandangannya yang luar biasa. Jangan khawatir, kamu bisa berenang kok, karena air dan lingkungannya aman. Bukan cuma berenang, tapi juga bisa diving dan olahraga air lainnya. Pantai ini terletak di Scotlandia.

4. Painshill Park

Luas Taman Painshill sekitar 158 hektar. Kamu bisa menghabiskan waktu bersama orang yang kamu cintai disini dengan berjalan santai, piknik, bercanda ria, dan membeli buah tangan dari sini. Untuk informasi pengunjungan dari harga sampai pengarahan bisa cek di website resmi : https://www.painshill.co.uk/visit-us/

5. Richmond Park

Siapa bilang di tengah kota London tidak bisa menemukan rusa maupun tupai?! Tempat ini contohnya. Walaupun ditengah-tengah kota, hewan-hewan ini sepertinya betah-betah saja tinggal disini. Wilayah yang menarik dan makmur selalu diapresiasi sebagai tempat pelarian bagi orang yang sedang penat. Untuk informasi lengkapnya, bisa https://www.royalparks.org.uk/parks/richmond-park.

Advertisement

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya