#RamadanSeruGetPlus-Isi Survei Aja Bisa Nabung Buat Belanja di Zaman Now!

Isi survei buat nabung budget belanja

Urusan belanja sudah sangat umum, semua kalangan masyarakat pun rasanya tidak akan terlepas dari aktivitas yang satu ini. Belum lagi di zaman now ditambah dengan masa-masa pandemi, pastinya pada ada stok di rumah jangan sampai kehabisan. Karena ini juga, dalam satu tahun terakhir belanja online semakin naik daun. Tapi dari semua urusan belanja, ada 1 (satu) hal yang selalu jadi penghalang apalagi di tanggal tua tau dong apaan?

Advertisement

Kadangkala kita sudah membuat list belanjaan, bahkan sudah menetapkan budget belanja sendiri. Tapi juga seringkali barang yang kita beli dan budgetnya kelewat dari target. Hayo, siapa yang begini juga? Masalah banget kan kalau sudah mengalami hal seperti ini, ditambah lagi terjadi di tanggal tua. jangan sampai kamu ngutang demi belanja yak!

Kamu tetap bisa belanja dengan mengesampingkan kata "utang" kok. Masak sih? Caranya gimana?

Jadi, sekarang itu ada aplikasi yang namanya GetPlus. Ini merupakan salah satu aplikasi untuk mengumpulkan point-point ketika kamu berbelanja. Ada banyak merchat di aplikasi ini. Tentunya kamu bukan cuma bisa mengumpulkan point ketika belanja online, tapi juga ketika kamu belanja offline langsung di tokonya. Tapi pastikan dulu toko tersebut merupakan rekanan dari aplikasi ini ya.

Advertisement

Nah, selain bisa mendapatkan point dari berbelanja, ada yang unik dari aplikasi ini. Mereka juga sering mengadakan survei. Bukan cuma isi survei belaka, tapi setelah ikut isi survei kamu juga bisa mendapatkan point. Lumayan banget kan buat ditabung pointnya buat belanja di tanggal tua? Gak ada lagi tuh yang namanya seret di tanggal tua.

Gimana caranya mau dapatin point gampang kayak gitu? Gampang banget, kamu langsung aja unduh atau download aplikasi GetPlus ke smartphone kamu. Terus ketika mau belanja online, inget ya, kamu buka dulu aplikasi GetPlus kamu lalu buka aplikasi e-commerce yang mau kamu kunjungi dari aplikasi GetPlus.

Kalau untuk survei, nanti di aplikasi ini akan memberikan notifikasi di bagian Survey ketika ada survei yang bisa kamu isi. Jangan ketinggalan buat ikut surveinya, karena pointnya lumayan banget lho! Sehabis submit survei yang kamu isi, pointnya juga langsung jadi active points yang langsung bisa kamu gunakan untuk redeem rewards menarik tentunya buat kamu belanja lagi.

Oh iya, ketika melakukan registrasi, jangan lupa masukkan referral code "GETPLUSHIPWEE" karena dengan memasukkan kode referal ini kamu bisa mendapatkan bonus 30.000 point. Lumayan pake banget kan? Buruan didownload dan masukkan kode referalnya ya, karena reward ini hanya berlaku untuk 5000 member pertama pada periode 17 April – 1 Mei 2021. Jangan sampai kelewatan yak!

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya

Advertisement

“Artikel ini merupakan kiriman dari pembaca hipwee, isi artikel sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengirim.”

Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Pecinta travelling dan dunia tulis menulis sedari dulu. Berharap selalu bisa melihat sisi lain dari dunia dan bisa berbagi pengalaman serta dapat memberikan inspirasi kepada semua orang yang membutuhkan.

CLOSE