Seberapa Tinggi Level Kecanduanmu Gara-gara Drama Korea? Cek di Sini!


Pertanyaan

1 dari 10 pertanyaan
Kebiasaan saat baru dateng ke rumah atau kantor, bilang…
“Annyeong” dong! Lucu aja didengernya.
Assalamualaikum~
Diem aja. Capek.
Annyeonghaseyo yeoreobun! Jaljinae?
2 dari 10 pertanyaan
Kalo lagi ga sibuk, biasanya browsing apa?
Liat MV-nya girlgroup sama boygroup teranyar
Kepoin instagramnya aktor Korea ganteng, lah!
Baca spoiler drama terbaru. Penasaran banget!
Berita terkini tanah air. Penting!
3 dari 10 pertanyaan
Kegiatan pas weekend yang nggak boleh dilewatkan….
Kunci kamar, pake headset, nontonin Lee Min Ho
Nontonin infotainment artis Indonesia
Ke kafe, siap tau ketemu oppa asli tanah air
Tidur sampe besoknya
4 dari 10 pertanyaan
Belanja bulanan, selalu beli mie apa?
Indomie lah. Baunya mana tahan.
Jajjangmyun! Penasaran sering muncul di drama
Samyang! Pedesnya Korea banget
Samyang, ramyun, jjajangmyeon satu kerdus!
5 dari 10 pertanyaan
Seringnya kalo manggil senior di kampus pake sebutan….
Kak!
Mas, lah. Udah akrab.
Oppa!!!!
Selengkap “uri saranghaneun oppa, annyeong!”
6 dari 10 pertanyaan
Kuat maraton drama Korea berapa lama?
2 hari kelar
Semingguan biasanya
Sesempetnya sih. Orang sibuk nih
Kalo ga dipaksa, ga bakal nonton
7 dari 10 pertanyaan
Song Joong Ki itu yang mana sih?
A
B
C
D
8 dari 10 pertanyaan
Hayo, mana nih pemeran Geum Jan Di di drama Boys Over Flower dulu?
A
B
C
D
9 dari 10 pertanyaan
Makanan favoritmu yang mana?
Nasi goreng Jawa
Es krim segernya~
Sushi sama washabi
Bibimbap
10 dari 10 pertanyaan
Kalo lagi bete pasti ngomong….
Oh my god!
Aduh…
Aigooo
Omona, jaebalyo 🙁
Advertisement
loading...

“Artikel ini merupakan kiriman dari pembaca hipwee, isi artikel sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengirim.”

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Ketika seduhan hangat teh bertemu dengan quotes yang menyayat kalbu, tunggu di tempat absurd itu.

Berikan Komentar

18 Comments

  1. Qiqi Rizqianna berkata:

    kurang "eotokke" kalo lg bingung hahaha

  2. Dhia Fitra Anjaini berkata:

    "Kamu dapat: Kadar mendekati angka 80%. Suka pake banget pokoknya!"

    tbh, hampir ga pernah nonton drakor, paling cuma ngintipin temen yang addict banget sama drakor, tapi lumayan suka ngikutin reality show korea + tiap hari muter k-pop. gapernah nonton DoTS juga, tapi berhubung itu drama sekarang ngehits nya keterlaluan, jadi ga mungkin banget kalo sampe gatau song joong ki.
    uhuy.

  3. Emma Yanti Zendrato berkata:

    Kadar 150%! Parah, drama Korea udah jadi gaya hidup. Kayak oksigen!
    gila.. separah inikah ???

  4. Jarista Anggraeni berkata:

    alhamdulillah, turun jadi 25 %, 5 tahun lalu waktu booming nya sj aku 150 % kali ya. beneran udah nyoba keluar tapi susah banget…

  5. Imey berkata:

    Gimana ga mau dapet 150% dan makan makanan korea gimana ga tiap hari??? Stay nya di korea ?

  6. Smart Diskon berkata:

    Gunakan kode voucher ini untuk dapatkan diskon 15% saat pembelian produk apapun di http://www.zalora.co.id : ZBAP2IUP

    * Hanya untuk akun baru zalora. Jika sudah pernah belanja di zalora, buatlah akun baru dengan email yang berbeda agar kode voucher dapat dipakai.

  7. Fina Ida Matus S berkata:

    hahahaaa,,,bener 🙂

CLOSE