8 Potret Liburan Akhir Tahun Seru Keluarga Artis yang Bikin Mupeng. Ah, Jadi Pengin Ikutan~

artis liburan desember

Yay, libur telah tiba! Nggak terasa kita sudah penghujung tahun 2019. Jelang hari raya Natal dan Tahun Baru, banyak selebritas yang berlibur bersama keluarga untuk menikmati quality time bersama. Ada yang mudik pulang kampung, banyak pula yang bepergian hingga ke luar negeri.

Seperti apa sih keseruan para selebritas dan keluarnya berlibur? Simak ulasannya berikut ini yuk~ Semoga kamu nggak sampai ikutan mupeng ya, hehe!

1. Cek deh keseruanya Chelsea Olivia, Glenn Alinskie dan si gemas Nastusha berlibur bersama di San Francisco, California. Katanya sih liburannya cuma bertiga doang, nih Guys~

Lihat postingan ini di Instagram

Yes her kicks are straight, precise and deadly.. especially after she had her morning dose of STAYFIT @fitwithrealfoodid

Sebuah kiriman dibagikan oleh Glenn Alinskie (@glennalinskie) pada

2. Masih dalam rangkaian libur keliling dunianya, keluarga Nagita dan Raffi baru saja singgah di Venice, Italia. Seru dan romantis banget nih liburannya~

Lihat postingan ini di Instagram

Goodbye Venice ❤️🇮🇹 Romantis banget kota nya cuman saayang lagi hujan terus … Mau kemana ? @tiketcom #adatiketnya

Sebuah kiriman dibagikan oleh Raffiahmad Nagitaslavina1717 (@raffinagita1717) pada

3. Kalau artis lain lagi happy libur ke luar negeri, keluarga Ringgo dan Sabai baru saja melakukan roadtrip Semarang-Jogja bersama Bjorka. Seru ya!

4. Ada yang lagi jalan-jalan ke Barth, Jerman? Bisa ketemuan sama keluarga gemas, Ayudia, Ditto dan Sekala lo. Happy banget nih, kayaknya~

Lihat postingan ini di Instagram

Si udah gedeeeee~

Sebuah kiriman dibagikan oleh Ayudia C (@ayudiac) pada

5. Maya Septha dan keluarganya baru saja membagikan keseruan mereka menyambangi Jepang. Pas banget datang di musim dingin seperti sekarang. Foto-fotonya seru!

Lihat postingan ini di Instagram

Bukan cuma anak broken home loh yang punya luka / kepahitan tentang rumah tangga. Bahkan dalam rumahtangga yang tidak bercerai pun belum tentu sehat. Hanya karena tidak berpisah, belum tentu menjadi tempat yang nyaman untuk jiwa anak anak bertumbuh. Hanya karena orangtua utuh, belum tentu isi rumahnya bahagia. Kalau di rumah ortu berantem terus. Anak liat perang saling teriak dan saling pukul. Atau saling menghina dan meremehkan. Atau bahkan anak jadi korban kekesalan dan kemarahan ortu. Apakah itu baik? Rumahtangga bahagia hanya bisa dibangun 2orang yang dewasa yang mampu berkomitmen untuk membangun hubungan yang sehat. Hubungan yang sehat hanya bisa dibangun oleh orang yang jiwanya sehat. Yang tidak memikirkan diri sendiri dan tidak menuntut yang tidak realistis dari pasangannya. Sudahkah kita menyehatkan jiwa hari ini? 😊

Sebuah kiriman dibagikan oleh Maya Septha (@mayaseptha7) pada

6. Salmafina Sunan juga berlibur bersama sang ayah ke Amerika lo. Salma sempat mengunggah beberapa fotonya saat mampir ke California~

Lihat postingan ini di Instagram

weird dad

Sebuah kiriman dibagikan oleh Salmafina (@salmafinasunan) pada

7. Ari Lasso juga berlibur bersama keluarga ke Jepang. Ramai banget!

8. Andien juga berlibur ke Australia beberapa waktu lalu bareng Kawa. Gemas banget yaaaa~

Lihat postingan ini di Instagram

Anak gedeee minta pasang lagu AAPP.. AAPPP… APPP… ⚡️⚡️⚡️ Lagu apa hayo? Hint: Versi Seurieus band 🤣 Slide!

Sebuah kiriman dibagikan oleh Andien Aisyah (@andienaisyah) pada

Libur akhir tahun bisa jadi momen untuk rehat sejenak dari kesibukan dan memanfaatkan waktu sebaik-baiknya untuk berkumpul bersama keluarga. Kalau kalian, libur akhir tahun di rumah saja atau jalan-jalan, Guys?

Advertisement
loading...
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

An independent woman, loving mom and devoted wife.

Editor

An independent woman, loving mom and devoted wife.

CLOSE