PD Tampil Tanpa Make-Up, Deretan Artis Indonesia Ini Sukses Bikin Iri!

Foto bareface artis Indonesia

Artis mah walau tanpa make-up tetap cantik, skincare-nya kan mahal!

Advertisement

Tren foto bare face artis sering kali memicu banyak orang beranggapan demikian. Meski banyak dari kamu yang masih berpendapat seperti itu, berani tampil bareface atau polosan tanpa make-up itu luar biasa banget lho buat kalangan artis. Mengingat penampilan mereka selalu dituntut untuk sempurna, alias cantik terus tanpa cacat sedikit pun. Iya nggak sih?

Kalau nggak percaya, coba deh kamu simak daftar foto bare face artis Indonesia berikut ini saat mereka tampil tanpa polesan. Bikin pangling nggak, ya?

Cantiknya Dian Sastro tuh natural banget, ya? Mau diapain aja, mukanya kayak awet muda banget!

Dian Sastrowardoyo via www.instagram.com

Artis cantik satu ini memang nggak pernah lebay sih kalau dandan. Cantiknya Mbak Atiqah!

Atiqah Hasiholan via www.instagram.com

Tebak, Nadine lagi ngapain di foto ini?

Nadine Chandrawinata via www.instagram.com

Maudy memang terkenal jarang dandan. Tapi tetap saja, nggak bosan lihatnya!

Istri Chicco Jericho ini memang sering tampil polosan. Tapi, manisnya memang nggak ketulungan!

Putri Marino via www.instagram.com

Advertisement

Bukan cuma karena blasteran, Luna Maya memang punya kharisma tersendiri yang membuatnya menarik meski tampil tanpa polesan

Tampilan Nana Mirdad tanpa make-up saat sedang bersama anaknya ini kelihatan manis banget nggak sih?

Dari daftar di atas, siapa yang menurutmu paling cantik? Yuk, coba tulis pendapatmu di kolom komentar!

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

CLOSE