Serunya Tingkah Kakak Beradik Fuji dan Fadly, Bagaikan Tom and Jerry tapi So Sweet!

Meski sering berantem tapi mereka sebenarnya punya banyak momen manis juga

Dua kakak beradik yang sedang digandrungi yaitu Fuji dan Fadly memang mencuri perhatian masyarakat. Pasca ditinggalkan almarhum kakak mereka yaitu Febri Andriansyah dan kakak iparnya yaitu Vanessa Angel pada 4 November 2021 lalu, kehadiran Fuji dan Fadly bisa dibilang seolah-olah menggantikan kakak-kakak mereka yang sudah tiada lo, Sobat Hipwee.

Advertisement

Dalam beberapa kesempatan, Fuji dan Fadly juga sering diundang ke berbagai acara salah satunya belum lama ini mereka diundang ke Tonight Show Premiere yang dipandu oleh Vincent, Desta, dan Enzy. Pada acara tersebut, Fuji dan Fadly tampil kompak dan berbagi cerita keseharian mereka sebagai kakak beradik.

Seperti kebanyakan kakak beradik pada umumnya, mereka tidak lepas dari yang namanya konflik dan berbeda pendapat. Menurut Fadly, Fuji merupakan adik yang emosian. “Dia gampang banget kepancing emosinya,” tutur Fadly yang langsung disambar oleh Fuji, “Tapi Kak Fadly juga seneng mancing-mancing emosi aku.”

Ketika Vincent bertanya kenapa sebagai seorang kakak, Fadly tidak mau menenangkan Fuji jika sedang emosi, Fadly hanya bisa menjawab, “Dia kalau didiemin malah makin kurang ajar.” Desta juga bertanya apa saja yang membuat Fadly kadang merasa kesal pada Fuji. “Fuji itu parnoan, pagi-pagi kadang udah heboh segala macem sampai aku kadang nggak mau satu mobil sama dia.”

Advertisement

Berbeda dengan Frans Faisal, kakak Fuji yang kedua. Frans justru terlihat lebih bisa menenangkan Fuji jika sedang emosi lho, SoHip. Pembawaan Frans yang lebih kalem di antara saudara-saudaranya yang lain, bisa menjadi penengah ketika Fuji dan Fadly sedang bertengkar.

Tapi walaupun sering bertengkar, mereka tetap saling menyayangi dan men-support satu sama lain, lho! Terbukti dengan beberapa foto kebersamaan mereka berikut ini.

Fuji dan Fadly terlihat sedang bersama dalam sebuah acara

Credit: Instagram @fuji_an

Walaupun sehari-harinya sering berantem kayak Tom and Jerry, tapi di foto ini mereka terlihat saling menyayangi, ya!

Advertisement

Siapa yang pernah digendong kakaknya kayak gini?

fuji dan fadly

Credit: Instagram @fuji_an

Fuji dan Fadly kompak menggunakan busana dengan warna senada dalam sebuah acara yang berlokasi di Kalimantan.

Mereka berdua memang sering terlihat dalam satu frame

Credit: Instagram @fuji_an

Fadly selalu setia berada di samping Fuji. Duh, sosok kakak idaman banget, ya!

Mereka selalu terlihat ceria

fuji dan fadly

Credit: Instagram @fuji_an

Kekompakan mereka memang sudah tidak diragukan lagi.

Siapa yang di rumah juga sering berantem sama kakak dan adiknya? Walaupun kadang nggak akur, tapi yang namanya saudara kandung pasti punya naluri ingin selalu melindungi satu sama lain, ya! Kompak selalu Fuji dan Fadly!

Advertisement

Tim Dalam Artikel Ini

Editor

Learn to love everything there is about life, love to learn a bit more every passing day

CLOSE