Protes Franda kepada salah satu warganet yang meniru nama anaknya, Zylvechia, hingga kini terus menjadi perbincangan publik. Bahkan sepertinya udah merembet ke mana-mana. Kini, sejumlah penggemar mulai was-was karena takut idola mereka akan marah dan protes jika mereka memberi nama sang anak persis dengan nama anak sang idola. Oleh karena itu, nggak sedikit warganet yang bertanya kepada figur publik apakah mereka diizinkan untuk meniru nama anaknya.

Hingga kini seenggaknya udah ada tujuh figur publik yang memberikan izin kepada warganet untuk meniru nama anak mereka. Bahkan para figur publik ini merasa heran mengapa warganet harus minta izin segala. Karena mereka justru senang kalau nama anak-anak mereka justru jadi inspirasi bagi para penggemar. Siapa aja mereka?

1. Raditya Dika mengizinkan nama anaknya, Alinea Ava Nasution, untuk ditiru oleh penggemarnya

nama anak Raditya Dika via www.instagram.com

2. Selebgram Rachel Vennya juga ngzinin nama anaknya, Xabiru Oshe Alhakim untuk dipakai oleh warganet yang suka dengan nama tersebut

nama anak Rachel Vennya via www.instagram.com

3. Nama si ponakan online, Freya Kayona Humaira juga diizinin kok sama Dwi Handa buat ditiru~

nama anak Dwihanda via www.instagram.com

4. Sharena malah senang ada warganet yang mau pakai nama anak-anaknya, Ryshaka dan Sea. Bahkan Sharena jelasin arti nama anak-anaknya itu, lo~

nama anak Sharena via www.instagram.com

5. Saat ditanya oleh sejumlah penggemar, Chelsea Olivia mengizinkan nama Nastusha untuk dipakai oleh yang lain 🙂

nama anak Chelsea Olivia via www.instagram.com

6. Nama putra pertama Mytha Lestari, Mahatma Kala Maheswara, juga boleh kok ditiru sama publik. Mytha aja bilang kalau bukan dia yang pertama kali bikin nama tersebut

nama anak Mytha Lestari via www.instagram.com

7. Mom influencer, Bintang Mahacakrie juga bolehin nama sang anak, Luminara Mahastra untuk ditiru publik. It’s not a big deal~

nama anak Bintang Mahacakrie via www.instagram.com

Advertisement

Meski nama anak-anak mereka ini juga terbilang unik bahkan belum ada sebelumnya, tapi para figur publik ini tetap mempersilakan para penggemar untuk meniru nama sang anak kok. Jadi kamu nggak perlu khawatir kalau suatu saat idolamu bakal marah gara-gara ngasih nama anak yang sama persis dengan nama anak mereka. Siapa nih kira-kira nama anak favoritmu?

Advertisement
loading...

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya