Beli Oreo Supreme Seharga 500 Ribu untuk 3 Biji, ini Reaksi Figur Publik yang Udah Nyoba. Worth It?

Review rasa oreo supreme

Selalu ada kejutan dari merek ternama Supreme. Brand yang terkenal dengan harganya yang mahal ini baru-baru ini kembali mengeluarkan sebuah produk kerja sama berupa Oreo Supreme. Seperti yang diketahui, Oreo merupakan merek biskuit berwarna hitam dengan krim putih di tengahnya. Sedangkan Oreo Supreme yang baru-baru ini dikeluarkan berwarna merah.

Advertisement

Tentu banyak yang penasaran dengan rasa dari Oreo Supreme ini. Namun masyarakat harus gigit jari karena harganya yang terbilang nggak masuk akal. Bayangkan aja, untuk tiga keping biskuit, produk tersebut dihargai 500 ribu rupiah. Tapi tetap aja ada yang penasaran dan ingin mencoba produk super mahal ini. Gimana rasanya?

Rachel Vennya dan suaminya turut mencoba biskuit Oreo Supreme ini. Rasanya memang enak, namun nggak worth it untuk harga segitu. Sedangkan sang sahabat, Vicky Alaydrus, merasa bahwa biskuit ini seperti biskuit bayi

review oreo supreme Rachel Vennya via www.instagram.com

Salah satu figur publik yang akhirnya mencoba makanan ini adalah Rachel Vennya dan suaminya Niko Al-Hakim. Mereka mengunggah video saat mencoba biskuit mahal tersebut. Keduanya sepakat kalau biskuit tersebut memang enak. Namun untuk harga 500 ribu per tiga keping, biskuit tersebut nggak worth it buat dibeli. Sedangkan sahabat Rachel yang juga ikut mencoba, Vicky Alaydrus dan suaminya, merasa bahwa Oreo Supreme ini seperti rasa biskuit bayi.

Rachel Goddard juga turut mencoba Oreo Supreme. Baginya biskuit yang memiliki rasa red velvet tersebut memang sangat enak. Namun nggak worth it untuk dibeli

review dari Rachel Goddard via www.youtube.com

Rachel Goddard memang lebih spesifik membahas biskuit mewah ini. Ia unboxing biskuit tersebut dan memperlihatkan detilnya. Biskuit tersebut bertuliskan “supreme” di satu sisi dan “oreo” di sisi lainnya. Setelah mencoba, Rachel mengaku bahwa biskuit tersebut memang enak. Apalagi rasa biskuitnya yang red velvet. Namun untuk krim, Rachel merasa bahwa rasanya persis sama dengan biskuit oreo biasa. Seperti biasa, saat memilih “buy” atau “bye” ketika dirinya mengulas sebuah produk, Rachel pun merasa nggak worth it dan memilih untuk “bye”.

Jadi berhubung udah diwakilin sama Selebgram ini, semoga nggak ada yang penasaran lagi sama rasanya ya. Lebih sayang duitnya sih~

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Pemerhati Tanda-Tanda Sesederhana Titik Dua Tutup Kurung

CLOSE