Rich Brian Pamer Tato Baru dengan Makna Mendalam. Eh Warganet Malah Komentarnya Kocak

Rich Brian tato baru

Baru-baru ini, sebuah postingan Rich Brian alias Brian Imanuel mengundang tawa dan rasa penasaran banyak orang. Lewat akun Instagram pribadinya @brianimanuel, rapper Indonesia yang sekarang berdomisili di Amerika Serikat ini memamerkan tato terbaru di lengan kirinya. Dia mengunggah beberapa foto dirinya berpose menunjukkan lengannya. Kocaknya, tato terbaru pelantun lagi Glow Like That ini justru menimbulkan perdebatan kocak di kolom komentar membahas bentuk dan makna dari tato tersebut.

Advertisement

Yuk lihat lebih dekat, sebenarnya apa sih makna tato baru Rich Brian? Sampai-sampai menimbulkan banyak spekulasi gini~

Sambil tersenyum, Rich Brian memamerkan tato barunya yang sebenarnya cukup simpel: tiga bulatan. Entah bercanda atau nggak, dia bahkan sampai minta maaf sama orangtuanya gara-gara bikin tato ini

Katanya dia selalu pengin tato seperti ini dan sangat bermakna banget  via www.instagram.com

im sorry mom n dad ive always wanted a tattoo n this one meant alot to me hehe

Selain kemampuan rap-nya yang mumpuni, Rich Brian memang terkenal dengan selera humornya. Makanya meskipun dia menjelaskan tato ini punya makna yang dalam, banyak orang otomatis tertawa ketika melihat unggahan tentang tato terbarunya ini. Bahkan Vanntey Heng, cewek yang dirumorkan telah menjadi pacar Rich Brian setelah pertemuan romantis mereka di konser, juga ikut berkomentar “BABY NO U DIDNT JUST POST THIS“.

Sayangnya, Rich Brian nggak menjelaskan lebih lanjut kenapa tiga bulatan membentuk segitiga itu sangat bermakna dan sudah lama diinginkan. Atau kenapa juga dia sampai harus minta maaf pada orangtuanya karena menginginkan tato ini. Cuma kalau sampai diabadikan dalam bentuk tato, mungkin bentuk sederhana tiga bulatan itu benar-benar punya arti dalam bagi seorang Rich Brian.

Alhasil, warganet turut berkomentar menerka-nerka bentuk tato baru Rich Brian. Ada yang bilang merek semen, lambang olimpiade tapi nggak jadi, sampai fidget spinner 

Karena tak ada penjelasan lebih lanjut, warganet akhirnya membanjiri kolom komentar Rich Brian dengan spekulasi kocak akan bentuk tatonya.  Ada yang menebak bahwa konsep tato tersebut adalah lambang olimpiade tapi kurang beberapa bulatan. Ada juga yang menyebut bahwa tato tersebut adalah lambang merek semen ternama, fidget spinner, sampai telur naga yang belum menetas. Warganet tampaknya ikut berkelakar karena tahu sosok Rich Brian yang juga tak kalah humoris. Duh ada-ada aja nih warganet Indonesia. Wkwk~

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Represent

Editor

Learn to love everything there is about life, love to learn a bit more every passing day

CLOSE