Syok Bercampur Bahagia, Vanesha Prescilla Tak Percaya Akun Twitternya Di-follow Justin Bieber

Vanesha Prescilla Justin Bieber

Selain diramaikan oleh warganet dari kalangan biasa, media sosial juga tentu dipenuhi oleh para figur publik, mulai dari pemain film, penyanyi, penulis buku, dan seniman lainnya. Mereka turut memanfaatkan media sosial untuk menjaga eksistensi dan tentu saja agar bisa mendekatkan diri dengan para penggemar.

Advertisement

Namun jangan salah, para figur publik pun juga merupakan seorang penggemar. Mereka pasti memiliki sejumlah sosok yang diidolakan. Dan ketika bertemu atau bisa berkomunikasi dengan sang idola, reaksi mereka juga nggak berbeda dari penggemar biasa. Ada rasa bahagia, deg-degan, bahkan syok karena nggak menyangka impian mereka akan sang idola tercapai. Seperti yang baru-baru ini dirasakan oleh pemain film, Vanesha Prescilla.

Kemarin, Vanaesha Prescilla menunjukkan kekagetannya saat mengetahui akun Twitternya diikuti oleh Justin Bieber

Dalam Instastory singkat tersebut, Vanessa menunjukkan bukti kalau akun Twitternya di-follow oleh Justin Bieber. Bahkan saking nggak percayanya, Vanessa berkali-kali memastikan kalau akun yang mengikutinya tersebut benar-benar asli milik Justin. Sepanjang video Vanessa bahkan nggak mampu berkata-kata. Ia hanya berkali-kali mengatakan “Oh my God” karena saking nggak percayanya. Jangankan publik, Vanesha pun juga nggak tahu ada angin apa tiba-tiba Justin mengikuti akun Twitternya. Bagi para penggemar, hal ini tentu saja menjadi impian tersendiri bahkan pencapaian yang membanggakan. Apalagi jika sang idola sekelas Justin Bieber. Bangganya tentu berkali-kali lipat.

Advertisement

Rasa syok serupa juga pernah dirasakan oleh Selebgram, Lula Lahfah. Ia pernah live Instagram bareng suami Hailey Bieber itu

View this post on Instagram

moment terpanik selama gue hidup 21 tahun ini

A post shared by lula lahfah ♡ (@lulalahfah) on

Hingga kini belum diketahui motif di balik akun Justin yang mem-follow akun Vanesha. Apakah memang karena Justin tertarik dengan karya-karya Vanesha sebagai pemain film di industri hiburan Tanah Air atau hanya asal follow alias random. Seperti yang diketahui, Justin memang sering memberikan kejutan bagi para penggemarnya. Ia pernah secara acak menonton live Instagram warganet yang tentu saja bikin mereka histeris.

Advertisement

Sejumlah penggemar dari berbagai dunia juga pernah berkesempatan untuk live Instagram bareng sang idola. Bahkan salah satunya adalah Selebgram Lula Lahfah. Beberapa waktu lalu, Lula ngga menyangka jika permintaan live-nya diterima oleh Justin. Saat mereka berkomunikasi, Lula juga terlihat syok bahkan sulit berkata-kata karena nggak menyangka jika ia bisa berbicara langsung dengan idolanya tersebut. Karena kesempatan seperti ini jarang datang dua kali, Lula pun mengabadikan momennya saat live bersama Justin.

Wah, emang pada bagus hokinya ya. Apa yang terjadi sama Vanesha dan juga Lula udah pasti jadi impian para penggemar. Semoga kamu juga berkesempatan untuk berinteraksi langsung dengan idolamu ya!

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Pemerhati Tanda-Tanda Sesederhana Titik Dua Tutup Kurung

CLOSE