Bukan sembarang pakaian dalam, bralette adalah fashion item yang bisa kamu coba pakai sehari-hari untuk terlihat lebih fashionable. Namun memang agak tricky untuk mengenakannya sebagai pakaian sehari-hari, sebab salah pemakaian bisa terlihat terlalu seksi. Nah, berikut adalah inspirasi untuk memakai bralette dengan tetap terlihat sopan dan elegan. Tapi sebelumnya, yuk kenalan dengan salah satu fashion item yang lagi nge-trend ini!

Bralette adalah jenis bra yang tipis dan biasanya terbuat dari bahan renda atau bahan lainnya yang tidak mempunyai lapisan yang cukup kuat untuk menopang payudara

bralette renda via photosgratuite.eu

1. Untuk tampilan seksi nan chic yang instan, kamu bisa memakai bralette hitam di luar kemeja putih seperti ini misalnya

tetap terlihat sopan kan? via fashiontasty.com

2. Kenakan bralette di luar kaus untuk tampilan kasual yang lebih atraktif.  Jangan lupa padukan pemilihan warnanya ya!

keren kan? via www.whowhatwear.com

3. Buat kamu yang tomboy, kombinasikan bralette dengan kaus berdada rendah untuk tampilan yang lebih chic namun tetap santai.

biar tampilan santaimu jadi nggak B aja via www.pinterest.com

4. Kombinasikan bralette dengan blazer untuk tampilan semi formal yang lebih edgy dan berani!

jadi makin edgy nih via www.okchicas.com

5. Padukan bralette dengan kimono outer untuk tampilan ala-ala bohemian, cocok banget buat liburan!

ala-ala bohemian via fashiongum.com

6. Gunakan teknik layering dengan mengenakan bralette sebagai dalaman dress kamu

jadi nggak ngebosenin kan? via www.realsimple.com

7. Padukan bralette dengan sweater rajut untuk mempermanis tampilan kasualmu!

manis banget kan? via wheretoget.it

8. Bingung memadukan bawahan yang pas? Kenakan celana high waist bersama bralette, dijamin nggak akan failed!

bralette dan celana high waist via www.shopittome.com

9. Padukan bralette dengan jaket kulit untuk mempermanis tampilan edgy kamu!

makin keren dengan jaket kulit via www.stylecraze.com

10. Dipakai tanpa outer pun oke kok, cocok nih buat ke pantai!

buat liburan ke pantai via wheretoget.it

Mana nih yang paling kamu suka? Mengenakan bralette dengan tetap terlihat elegan memang gampang-gampang susah tapi masih bisa diakali kok, kuncinya tetap sesuaikan dengan tempat dan acara ya biar kamu nggak salah kostum! Misalnya kalau ke kampus, ya jangan pakai bralette tanpa outer gitu.

Advertisement
loading...

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya